![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А сделай ей долму или голубцы! Будет нямкать? Мы с этого начинали разнообразить)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Та-акаой мальчиш-кибальчиш!!!! Аппетитно так вкушает, аж слюна потекла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детали, да не те)))) Точно далеки от простого народа...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты цитируй фсе сразу без ссылок, чтоб в мозгах задержалось, а то я ссылки не складирую, не люблю их.Там ведь не много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Красота- страшная сила! Э-х, хде мой срок до 12 недель? И хотя б апрель-месяц. На работе мы фсе - человеки...
|
|
|||
|
|||
![]()
На Ане - НЕ токсикозило, на сестренке прилично на мой взгляд, но до белого друга не доходило ни разу. Как же нет у тебя токсикоза, ты вроде писала в февралятях, что выворачивало.
Про няню набираюсь терпения))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не могу. Насмешила! :-) Вот родишь мальчика и сама посмеешься над этим своим постом!!!! :-) На самом деле, все не так однозначно. И примеры в жизни бывают разные. Хотя, конечно, девочки почти ВСЕГДА ближе к родителям. но зато в сыновьях есть свои плюсы (поддержка в старости, мужская сила и др.) Да и вообще - мы же женщины и любим мужчин. И поэтому мальчиков мамы, как показывает жизнь, любят больше. А папы, наоборот, больше девочек любят.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
тебе, может, со свекровью не повезло...я с ней больше общаюсь, чем ее сын. Аня с ней больше по-времени бывает иной раз, чем моя мама. Подпускаю еще как)))я б от мальчика не отказалась, долго думала, что не деука. А дети ведь совсем разные бывают, даже однополые. Не факт, что оба дитя будут в дружбе с мамой. Хм.. голой, конечно, не походишь...дык в большой семье это и не очень получится, папик ведь имеется, при нем не совсем удобно перед детями (даже если это дочки).
Да лана тебе, давай когда узнаешь, тогда и будем переживать по этому поводу. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-ы-ы. Вот точно! Мой ни за что мальчика не хотел, свято верил всему вопреки, что девочка))) Прямо как Маринка)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт где мой ночной горшок с крышечкой?)))(-)
|