![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и все равно забираем лохматушку- ни кто нам ничего не завязывает и незаплетает.Что говорить когда один раз моя краса пришла домой,снимаем джинсы а под ними юбка - мало того что она гуляла так на улице так еще и в группе ходила в таком видоне:-)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vot i nepravda ya tebya segodnya na otdixe vspominala//// i xoxoroshim slovom?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя коллега вот точно так же загибалась от якобы горла и простуды. Оказалось, что это легочные вирусные полипы (черт знает, как это по-русски). Она пила что-то очень специальное с гормонами, чтобы от этого избавиться, и долго - около месяца. Мой совет - идти к врачу, и не теравпевту, а к ЛОРу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало ли какая инфекция!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет вас не видели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все кондиционер и их ползание по полу. Сидят за столом, только рисуя или во время еды. А так - все занятия на полу. Нос мокрый :-(
Пока выучила только одно английское слово "Ауч!" (когда ударяешься, так говоришь) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне это необходимо, сами же вот только пошли...Нэнсик не поленилась, подробно все описала.
Ника сама и на унитаз сходит, и ест, и обувается, и одевается. Но ведь садик английский! Прикинь? Даже если чего хочешь, как объяснить? |
|
|||
|
|||
![]()
Тусик, как там с мамой? Почему тебя не слышно? Как вы все. вся семья, ты работаешь?...Что-то я волнуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И моя спит с косичками. Воспитатели только хвостики переделывают, а косички ни разу за месяц не переплетали. А по поводу "брюки на юбку", у нас такое тоже было. И туфли не на ту ногу было пару раз. И брюки задом наперед. Но я же знаю, что иногда с Кати что-то снять и переодеть совсем невозможно, раз она в жару в теплой кофте полдня в группе ходила и не давала снимать со словами "Это мне мама одела, ааа!"
|
|
|||
|
|||
![]()
то девушку я в том же виде и забираю - косы она не расплетает. А вот если хвостики - снимет во время сна обязательно. Здесь ещё работает принцип "я тоже" - подружка рядом снимает заколки/банты, которые спать мешают, так и Ариане тоже нужно обязательно снять! Сколько раз ругала, она мне одно в ответ: "А Вика сняла, и Оксана сняла". Типа того, "а я что - рыжая?":-) Но воспитательница им всем хвостики перевязавает, причём старается утренний вариант воспроизвести. У неё дочка (15 лет сейчас) всегда длинные волосы носила, так что она у нас тренированная:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |