Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2005, 15:48
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15
По умолчанию А я Данку приучила спать в косичках,

и все равно забираем лохматушку- ни кто нам ничего не завязывает и незаплетает.Что говорить когда один раз моя краса пришла домой,снимаем джинсы а под ними юбка - мало того что она гуляла так на улице так еще и в группе ходила в таком видоне:-)
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.09.2005, 20:04
Tuska
Guest

Vot i nepravda ya tebya segodnya na otdixe vspominala//// i xoxoroshim slovom?
Старый 08.09.2005, 23:13
ELF
Guest

По умолчанию Может, это вовсе и не то, что ты думешь?

Моя коллега вот точно так же загибалась от якобы горла и простуды. Оказалось, что это легочные вирусные полипы (черт знает, как это по-русски). Она пила что-то очень специальное с гормонами, чтобы от этого избавиться, и долго - около месяца. Мой совет - идти к врачу, и не теравпевту, а к ЛОРу.
Старый 09.09.2005, 01:13
Vesta
Guest

По умолчанию Я б тоже к ЛОРу пошла с таким

Мало ли какая инфекция!
Старый 09.09.2005, 01:14
Vesta
Guest

По умолчанию Туси, покажи вас с Данкой?

Сто лет вас не видели!
Старый 09.09.2005, 01:16
Vesta
Guest

По умолчанию Три дня в саду - чихает весь вечер

Это все кондиционер и их ползание по полу. Сидят за столом, только рисуя или во время еды. А так - все занятия на полу. Нос мокрый :-(

Пока выучила только одно английское слово "Ауч!" (когда ударяешься, так говоришь) :-)
Старый 09.09.2005, 01:18
Vesta
Guest

По умолчанию Ленчик, пиши про Марка в саду!

Мне это необходимо, сами же вот только пошли...Нэнсик не поленилась, подробно все описала.

Ника сама и на унитаз сходит, и ест, и обувается, и одевается. Но ведь садик английский! Прикинь? Даже если чего хочешь, как объяснить?
Старый 09.09.2005, 01:19
Vesta
Guest

По умолчанию А где наша Тусик?

Тусик, как там с мамой? Почему тебя не слышно? Как вы все. вся семья, ты работаешь?...Что-то я волнуюсь.
Старый 09.09.2005, 03:17
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

И моя спит с косичками. Воспитатели только хвостики переделывают, а косички ни разу за месяц не переплетали. А по поводу "брюки на юбку", у нас такое тоже было. И туфли не на ту ногу было пару раз. И брюки задом наперед. Но я же знаю, что иногда с Кати что-то снять и переодеть совсем невозможно, раз она в жару в теплой кофте полдня в группе ходила и не давала снимать со словами "Это мне мама одела, ааа!"
Старый 09.09.2005, 09:14
Нэнси
Guest

По умолчанию Когда мы с косичками,

то девушку я в том же виде и забираю - косы она не расплетает. А вот если хвостики - снимет во время сна обязательно. Здесь ещё работает принцип "я тоже" - подружка рядом снимает заколки/банты, которые спать мешают, так и Ариане тоже нужно обязательно снять! Сколько раз ругала, она мне одно в ответ: "А Вика сняла, и Оксана сняла". Типа того, "а я что - рыжая?":-) Но воспитательница им всем хвостики перевязавает, причём старается утренний вариант воспроизвести. У неё дочка (15 лет сейчас) всегда длинные волосы носила, так что она у нас тренированная:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки