![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их, оказывается, целых три! А накидку я уже видела (сейчас всякие наборы кукол Бель просматривала и там была накидка). Нет, я видела в магазине другую и на ебее не нашла костюма с накидкой :-(. Но ничего, будем думать. Главное, есть цель, будем ее достигать :-). У меня, кстати, от гномиковских костюмов осталась красная ткань и белая фигня типа флизелина, которую можно выдать за "ценный мех" %). Так что накидку, может быть, и сама сошью.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас правша. Но ведь бывают двурукие люди. Кстати, говрят, они сильно умственно развиты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, сложно все это в том плане, что страховка у нас новая, наш старый фэмили в нее не входит, нового пока только выбрали и он пока еще официально не наш фэмили (с 1го октября будет нашим фэмили). Т.е. надо к нашему старому идти на прием за деньги, т.к. по телефону он нам ничего не назначит - он не наш фэмили уже и ничего запрашивать не будет просто так. Короче, буду, все-таки, уговаривать покупать то, что назначили. Вот когда 300 раз пожалела, что не запаслась антибиотиками в РОссии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мольберт только 1 день использовался :-).
Вороны наши девчонки. моя тоже все это обожает - клипсы, короны, бусы, браслеты. Сейчас носит медицинский браслет, на котором написано на что она аллергик и наш телефон, так просто тащится, что у нее браслет и что его разглядывают и всем он нравится :-). Никогда не забывает его надеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Выгнали за то, что они с другой девочкой скакали по рядам, шумели, "пукали" губами и хихикали в полный голос. Во время выступления воздушных гимнастов, видя, что мы с другой мамой их утихомирить не можем, служитель нас просто выгнал. Ну и поделом - Юля до сих пор об этом помнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что она уже передумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они, конечно, все принимают слишком буквально.
От Юли я ничего не добилась, накаких ассоциаций. Она просто не помнит что было ночью. Смеется когда я ей рассказываю и не верит: "Я? Видела сон?" |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя по-моему, я не уверена на 100%, но, вроде, при складывании пальцев в замок все наоборот: левый палец наверху - правое полушарие развито, правый - левое.
Мы с мужем тоже правши без вариантов. Я помню девочку одну в музыкалке, ей все завидовали потому что у нее обе руки хорошо развиты были и ей этюды всякие на технику легко давались. А мне, например, левую руку надо было столько тренировать, чтобы хоть как-то пальцы начинали двигаться! И вот сейчас я 10 лет вообще не играла на пианино и левая рука у меня, как деревянная стала. Мысленно я ей даю указания что играть и как играть, а на деле она меня не слушается :-). А шпагатом вашим почти полным я восхищена :-). |
|
|||
|
|||
![]()
и просите назначить другой антибиотик, потому что этот очень дорогой. если начнут упираться - встать в позу и пригрозить жалобой. в самом деле, это не копей, а живодерство. не думаю, что у Марка как-то такой сильно редкий бронхит, который поддается только именно этому антибиотику. уверена, из этого ряда есть и кое-что подешевле. не, честно, я с копея этого просто в осадок выпала. мое земноводное тоже б активизировалось от таких цен. звоните им, они не имеют права отказать в помощи, на это и давите в случае, если они будут упорствовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда... Ну что ж,главное, чтоб урок был впрок.... В смысле, надеюсь, в следующий раз если остаться захочет, что-нибудь потише придумает
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |