![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж озвучил
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как было бы здорово, если бы вообще так вот все правильно развивалось, взаимная ответственность, полное понимание, и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто, если законы полистать, то обнаруживается, что большинство норм, касающихся семейных взаимоотношений, относятся к лицу, воспитывающему ребенка. Что, в приницпе, логично - согласитесь, что как-то неправильно было бы, если бы ребенка вопитывал один родитель, а пособие или льготы получал другой, непосредственного участия в процессе не принимающий.
|
|
|||
|
|||
![]()
К тому ж был еще один кадр, не менее настойчиво меня приглашавший в тот же ЗАГС.
Фиг их снает, почему они так странно себя вели ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
хоть в петлю. Мало кто в нашей стране всерьез рассчитывает в случае развода на помощь папаш, тем более на алименты. Вообще, алименты - вопрос спорный в основном в столице, на просторах же бескрайней нашей ролины народ получает белую крохотную з/п, из которой эти самые 25% - только курам на смех.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, Вы классно самоидентификацию обозначаете. Теперь точно известно, что Вы - умный и обладаете сильной волей.Ваш удел таков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и ответил. Эта моя четкая жизненная позиция, а за других не отвечаю... Я себе просто представить не могу, что буду ходить и чего-то там у кого-то выпрашивать... лучше голодать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |