Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2005, 13:55
Aleksi
Guest

По умолчанию Солнце, я почему-то твоей фотки не могу найти...

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.10.2005, 13:59
Aleksi
Guest

По умолчанию Вирджунь, ответь коротенько на мое письмо плиззз

Старый 07.10.2005, 18:55
hag
Guest

не нашла...((( (-)
Старый 07.10.2005, 20:47
Ксения
Guest

Да, точно, как он сейчас то? Ты там не затягивай с новостями, тем более с хорошими :-) . Я внизу написала Оле и оставила свой телефон(она же поедет наверное через Голландию?!), если ты б смогла ей написать на мыло, что я ее тоже жду!!! Я живу в Утрехте, это в общем то центр страны, я бы подъехала в тот город, через к-рый они будут проезжать.23 и 24 мобильный буду таскать с собой.
Старый 07.10.2005, 20:50
Ксения
Guest

Не могу какая красотища!!! С саксом и гитарой бесподобно, у меня нет слов....все женихи у ваших ног :-) !!!
Старый 07.10.2005, 20:51
Ксения
Guest

Жалко, я тоже потыркалась везде ища тебя (((. Я тебе там вверху еще написала.
Старый 07.10.2005, 22:02
Sabka
Guest

АБАЛДЕТь! у меня нет слов какие фоткие класные, я тоже так хо4у и 4тоб меня так же! Анюта-ЗВЕЗДА,как позирует ну просто улет СВет я бы эти фотки на конкурсы послала бы всякие ты же модель растишь прелесть девулька!
Старый 07.10.2005, 22:06
Sabka
Guest

Вирджи я все равно не сомневаюсь в том 4то ты там самая красивая была, а фотки о4ень хотелось бы увидеть
Старый 09.10.2005, 18:44
Bирджи
Guest

Саба, насчёт фруктов/овощей у нас один в один тот же скуднейший арсенал)) Уже не в первый раз натыкаюсь на сходства у наших мальчиков НИ огурец, ни помидор, ни грушу, даже виноград не любит Банан только по настроению которое очень редко его настигает. Мне порой уже стыдно. Особенно когда я утром готовлю детям завтрак с собой в садик. Т.к. всё время можно сказать одно и тоже приходится класть(...

Насчёт соков. Я бы не стала настаивать если Эльбаша не очень их пьёт. Помни, что ферментативный аппарат и его функции у человека полностью созревает лишь к 4-ём годам. Так что насчёт 100%-го и выжатого да ещё на тощак я бы не стала так сильно увлекаться. В погоне за как лучше можно не зная и навредить теми же соками( Поверь, запроста! Если ты просто хочешь Эльку к ним приучить, то лучше давай пОсле еды. Я лично до сих пор все соки своим детям даю практически разведёнными. Даже Беатке. Развожу с фенхелевым чаем или обыкновенной кипячённой водой. И ещё! Витаминов в самих соках даже 100%-ых и свежевыжатых намного меньше чем обычно думают. Витаминов гораздо больше в самом фрукте вместе с его клетчаткой (мякотью,кожицей) Так что ты не усердствуй сильно на эту тему!

Скинь мне битте свой е-майл адрес (это по поводу твоего желания увидеть фотки) )

Как твоё самочувствие??? Я часто думаю о твоей беременности и о том, что так странно всё в этом мире... очень хочется чтобы ты родила здоровую прекрасную девочку :-)...
Старый 09.10.2005, 18:46
Bирджи
Guest

)) Спасибо, Саб! Я там ниже написала тебе насёт твоего желания
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки