![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нашла...((( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно, как он сейчас то? Ты там не затягивай с новостями, тем более с хорошими :-) . Я внизу написала Оле и оставила свой телефон(она же поедет наверное через Голландию?!), если ты б смогла ей написать на мыло, что я ее тоже жду!!! Я живу в Утрехте, это в общем то центр страны, я бы подъехала в тот город, через к-рый они будут проезжать.23 и 24 мобильный буду таскать с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу какая красотища!!! С саксом и гитарой бесподобно, у меня нет слов....все женихи у ваших ног :-) !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко, я тоже потыркалась везде ища тебя (((. Я тебе там вверху еще написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
АБАЛДЕТь! у меня нет слов какие фоткие класные, я тоже так хо4у и 4тоб меня так же! Анюта-ЗВЕЗДА,как позирует ну просто улет СВет я бы эти фотки на конкурсы послала бы всякие ты же модель растишь прелесть девулька!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи я все равно не сомневаюсь в том 4то ты там самая красивая была, а фотки о4ень хотелось бы увидеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саба, насчёт фруктов/овощей у нас один в один тот же скуднейший арсенал
![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт соков. Я бы не стала настаивать если Эльбаша не очень их пьёт. Помни, что ферментативный аппарат и его функции у человека полностью созревает лишь к 4-ём годам. Так что насчёт 100%-го и выжатого да ещё на тощак я бы не стала так сильно увлекаться. В погоне за как лучше можно не зная и навредить теми же соками ![]() ![]() Скинь мне битте свой е-майл адрес (это по поводу твоего желания увидеть фотки ![]() Как твоё самочувствие??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |