![]() |
|
|||
|
|||
![]()
02 надо звонить не для того, чтобы агрессору по ушам дали. А чтобы он не успел худших повреждений нанести. Если бы агрессия всегда кончалась попыткой оторвать зеркало...
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
главно, что бы место не было занято -
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дорогу" или нет? Вроде опрокинутыйх треугольников больше среди знаков нет? Или я путаю? ;-)
А виноват конечно он! Только в случае аварии это, как говорится, "не греет" :-( Я после столкновения при подобных же обстоятельствах с таким же муд№;%: (только мне его из-за угла видно не было) - перестала садиться за руль :-/ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да я понимаю, что он не прав. Но ведь я-то формально не видела, что он не прав. Я вижу перекресток, у меня никакого знака нет, справа от меня машина. Для меня по сути это равнозначный перекресток и по правилам я обязана пропускать справа. Просто я знаю, что у него знак висит, потому что я этот перекресток знаю :-), потому и еду себе спокойно, потом уже обратила внимание, что в эту сторону знака не повешено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Страховая компания , наверняка, подняла ей рейт на след. год! Почти уверена! Потому , что если каждый мягко говорю взбалмашный будет таким образом бить свою и чужую машину, то страховке это просто не выгодно поощрять таких клиентов.
Этот клиент - повышенной опасности. Не легче ли было записать номер машины, которая стукнула в зад и пусть бы полиция с этим сама разбиралась. Тетки эти- дуры. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что это не совет, надеюсь никто не последует. Полностью согласна с Клинтоном.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |