Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 15:07
Клер
Guest

Натуля, очень сочувствую. Тебе бы отдохнуть. Готовку временно оставь. Покупные полуфабрикаты и бутеры. Все. На 10 дней как минимум. А то, скажи, будут оплачивать тебе психушку. А с Никой в бассейн можно сходить? Она же пловчиха у тебя. Водичка разряжает. Как насчет вечером прилечь у телика или с книжкой и пусть Ника около тебя играет. Я вообще ложусь, надеваю наушники, а Алине ставлю сказку на магнитофоне, когда уже невмоготу. Полчаса попялюсь хоть в новости, все же отвлекаюсь. Ну и валерьянка, пустырник и что там еще у вас есть???? Обнимаю тебя, дорогая.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2005, 15:11
Клер
Guest

"В следующий раз удочки не брать, из автобуса не выходить" - навеяло твоим постом. Нат, да ладно тебе. Играть.... Присутствовал и ладно. Типа семейный выходной. Я наблюдала сцены и повеселее. Когда такие "лежачие" папы еще маму по мобиле подзывают, пивка притарань. И мамы с радостью трусят за пивком :-). У тебя просто планочка высоко поставлена ;-)
Старый 05.10.2005, 15:14
Клер
Guest

А Ника любит хвостики? Все равно ведь зимой под шапкой особо хвостики не поносишь? Чем волосы драть, по мне лучше подстричь. Ты у Ники спроси, ей самой-то чего хочется? Если готова терпеть тщательное вычесывание - то пусть терпит. А после мытья кончики бальзамчиком слегка пройди, может меньше будут путаться?
Старый 05.10.2005, 15:18
Клер
Guest

Мальчики у нас не котируются. Мы бвли в книжном, там ростомеры на кассе висят. Аля выклянчила один с 4 куклами. Самой красивой куклой назначила себя, меня попроще, папу - куклой в зеленом платье, а последнюю - кузиной Мариной. И вообще как увидит что-то красивое, так сразу: пусть я буду этой куколкой (цветочком, платицем и проч.). А про Ульяну там еще была фраза (я уже пост отправила). Целиком это было так: А папа - вот эта девочка Ульяна, чтоб необидно было. ПАУЗА. Она тоже с бантиками. :-)
Старый 05.10.2005, 15:20
Клер
Guest

Перевод: Круто. Мне все равно нравится. (Наталья - оптимистка) :-P
Старый 05.10.2005, 15:26
Клер
Guest

- Аля, слепить тебе розочку? - Не хочу. Потом буду хотеть.

-Алина надень трусы!

- Трусы-усы!

- Где ты дела колготки?

- Колготки-свинотки!

-Алина! Иди наденем джинсы!!!!

- Джинсы-пынсы...

-Такого слова нет.

-Нет? Ну надевай, ладно.
Старый 05.10.2005, 16:09
Vesta
Guest

По умолчанию I have to be an optimist ;-)

I'm just reading you (right now) from my office, and sometimes (like this case) I can't keep my emotions :-)
Старый 05.10.2005, 16:14
Vesta
Guest

По умолчанию :-)

Старый 05.10.2005, 17:47
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ой, Натуль, мы это недавно пережили!

Я так расстраивалась, волосы правда клочками лезли. Но очень много и новых появилось, причем все разной длины, и собрать в хвост очень сложно. У нас причем еще и что-то типа перхоти вычесывалось, но это я думаю от морской воды было.

Сейчас раз в неделю делаю маски из репейного масла с крапивой на три часа по колпак, сидит, выдерживает, правда тяжеловато смывается, но мы этот момент уже отработали и пережили. Волос стал ЛУЧШЕ, тяжелее что-ли, волосы были похожи на пуж, и вот это уходит, а становиться как у меня тяжелый и прямой.
Старый 05.10.2005, 17:53
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Нормальный папа, не гони на него...

Если бы они были вдвоем, думаю, ситуация была бы другой.
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки