Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2003, 00:52
Nataly_Cher
Guest

Знаете, Агнешка, кое-что за 7 лет действительно забыла. В оперативной памяти сталось лишь то, что чаще всего вспоминается при наблюдениях обычной жизни. Я "психолог с дипломом" а не психолог-психотерапевт" МПГУ, ФНК (начальные классы) и специализация на кафедре психологии, диплом о развитии ВООБРАЖЕНИЯ ) - любимая тема была. Красный. Должен, видимо, посинеть со стыда )

А бессознательное осознавать В СЕБЕ сложно. Как сапожнику самому сшить себе пару ботинок

Так что должна с Вами согласиться - чаще всего именно так - самые злостные воры громче всех возмущаются . Возможно, я не исключение, а из тех же Видимо, стыд за давнишний свой проступок до сих пор жив и проецируется на то, что я не могу согласиться с прощением мелкого воровства. Или все не так?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.10.2003, 00:55
Nataly_Cher
Guest

Или множестенный Агнешка, а Вы внимательно читали? все или выборочно? )))) (-)
Старый 07.10.2003, 01:04
Nataly_Cher
Guest

Еще раз даже спрошу: "Жутко любопытно - а почему Вы так агрессивны по отношению ко мне лично?"
Старый 07.10.2003, 02:43
ДевАчка у гольфiках
Guest

:-) Чья бы мычала...:-) :-) :-)
Старый 07.10.2003, 09:47
Nataly_Cher
Guest

Чья? :-0 (-)
Старый 07.10.2003, 10:45
ИРАчка
Guest

это воровство. Которого слишком много (в РОссии?) и поэтому это рассказывается с улыбкой на лице и гордым тоном, просящим подбодрить.<br>Для меня это дико. Работаю в частной школе англ. преподаю. Могла себе ротами переманивать. Фирма рекламу, люди приходят, а я бы их в сторонку, да организованно по группам к себе, любимой. Могла бы так делать, ну более скрыто , конечно.<br>Мне просто совесть не позволит. Я не совестливая, скажу честно. И подворовать желание было с детства, всегда видела что плохо лежит, но не всегда рука поднималась.:-)<br>А тут какая-то рабочая этика, грань которой я переступить не хочу, чтобы потом уважали меня и я спокойно смотрела в глаза работодателю.
Старый 07.10.2003, 10:47
ИРАчка
Guest

но начать НЕ воровать должен кто-то другой. А мы пока будем ВЕРИТЬ и ждать светлых времен...Ну ну.:-(
Старый 07.10.2003, 12:50
Nataly_Cher
Guest

Да нет, по мере сил мы уже тут строим это светлое будущее... Я же матушку свою убедила, что лучше делом заняться, а не тырить нитки, пока зарплату не платят!

А почему вы подумали, что мы сидим и бездеятельно ждем светлого будущего ? ((
Старый 08.10.2003, 13:28
Ева
Guest

Ну,ещё неизвестно ,пришла бы эта рота к Вам на повтороное занятие. Что там ваш английсуий.Сама ходила на курсы и с учителем занималась,а вот выучила своими силами. И подбадривать меня абсолютно не надо.В ателье знаете,тоже, не к каждому идут,такое надо заслужить. У нас с Вами абсолютно разная сфера деятельности,поэтому не надо сравнивать.Вам, только перед работодетелем может быть стыдно,а мне, может быть стыдно перед огромным колличеством народа,если хотя бы раз, сделаю ошибку.Не уверена,что после Вашего преподования все дети хорошо говорят по-английски. А это знаете,тоже воровство,только в крупных размерах.Удачи.
Старый 08.10.2003, 14:19
ИРАчка
Guest

нет, про сидим может я образно сказала. Лень грузить тот ответ, что-то глючно как то с форумом у меня. :-(<br>Не в "сидим" дело то, вроде так и написала. А в том, что люди ждут, что кто-то другой начнет пример показывать.<br>Это хорошо, что НЕ сидите, больше двигайтесь! :-) Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки