Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 07:27
Ната В.
Guest

Ооо, тогда действительно сложно. Язык надо было выучить, конечно. Но разве открыть своё дело проще, не зная государственного языка?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2005, 10:02
Рита
Guest

"... это Поступок и для него нужна была смелость (хммм... как-то слишком пафосно звучит)...
Мне этот Антон представляется мямликом.О какой смелости вы пишите...это трусость.Седина в бороду-бес в ребро.
А дочь,не мать бы упрекала за то,что случилось,а села бы на шею отцу и потрепала бы нервишки той мадам,что б она коготки выпустила и сущность свою показала.
Старый 05.10.2005, 10:06
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А почему не смелость?

Мне тоже кажется номальный поступок... и подход верный. А чего всю жизнь мучится что ли?
Старый 05.10.2005, 10:24
Василиса
Guest

Это именно потрясающая смелость. редко кому в этом вопросе свойственная
Старый 05.10.2005, 12:22
Птичка
Guest

По умолчанию Несколько вопросов:

1. А почему дочери этой самой Натальи не объяснят истиное положение вещей? Зачем так красиво покрывают папу? Она,я так понимаю, уже довольно взрослая, чтобы разобраться что к чему и не обвинять маму, а помочь ей психологически в этой ситуации. Мне было 7 лет когда разошлись мои родители. И маму говорит, что я её тогда очень сильно поддерживала.

2. Мне кажется Вашей Наталье не стоит так уж сильно убиваться, что всй кончено. Исходя из Вашего описания, Антон за 15 лет должен был привыкнуть к хорошо отлаженной и красиво обставленной жизни. Далеко не каждая женщина может это дать, даже сильно любящая. Крышу у каждого может снести. Но в данном случае, я думаю, это временно. Наталья собой (ухоженная женщина, идеальная хозяйка) установила очень высокую планку. С большой долей вероятности новая пассия не сможет соответствовать этим стандартам. А привычка - великое дело. Значит можно ждать возвращения.

3. Только нужно способствовать этому со своей (натальиной) стороны тоже. Может Людок поможет советом.

4. Просто любопытно, каково впечатление Вашего мужа о новой женщине Антона?

Что-то мне думается, все у Натальи будет хорошо.
Старый 05.10.2005, 12:33
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А какое исинное положение дел? ) (-)

Старый 05.10.2005, 13:02
Kt
Guest

Я так понимаю, что ее дочь злится не потому, что отец ушел, а потому, что мать так на это реагирует. Она же жутко пугает ребенка на самом деле. Если бы она злилась, плакала это было бы не так страшно. А вот молчание, апатия, уход в себя, наверное, ужасно смотреть на это ребенку, у нее вообще может быть психилогическая травма. Ведь дети все оценивают по маме, для них именно мамино поведение индикатор происходящего. А уж если мама выглядит так, как будто сдвинулась, то получается, что произошло действительно что-то страшное, что даже маме не под силу. Блин, из-за мужика так над ребенком своим издеваться (((
Старый 05.10.2005, 14:14
Мамаша
Guest

Ну, какой же мямлик... Он харизматичный, властный и эгоистичный человек . Совсем не любит слушать советы других, но очень любит, чтобы слушали его ... Принятые решения аргументирует убедительно и заразительно... если решения меняет, то также убедительно аргументирует новые...

Дочери 10 лет... Как она может сесть папе на шею ))?? Она нормальной избалованности ребенок, но сесть на шею?? Не понимаю...

У «дамы сердца» есть своя дочь похожего возраста, так что прививка от доставучести 10-летнего чада у нее точно есть...

Что бы она «показала коготки» нужны какие-то другие метОды
Старый 05.10.2005, 15:11
гм..
Guest

Близкими люди станут только совместными усилиями... время, очень много совместных дел, очень много желания и терпения...
Старый 05.10.2005, 15:41
Цветочек
Guest

По умолчанию Уважаемая Мамаша!

Ужасно печально все читать, и прекрасно знаю что испытывает ваша подруга, как будто заново все пережила, что было со мной год назад.
Поведение вашей подруги совершенно типичное для такой ситуации, время действительно должно пройти, сейчас она врядли сможет что то "сделать" для себя , потому что любит как мужа, как отца и конечно как мужчину, естественно надеется на возвращение. Все мои знакомые , друзья и родственники выбрали позиция в этот момент что он( мой бывший муж)...урод, гад , скотина, но эти нападки на него ничего не давали. При том я была беременной, я жила только воспоминаниями и его жестокость по отношению ко мне тоже меня не озлабливала (.
Здесь в форуме все были правы мне надо было разозлиться на него...но я и это не могла, так вот просто боль и обида, злости нет(.
Это я к тому, что ваша подруга придет ко всему сама со временем. Теперь о помощи ей....понимаете я считаю что помочь вы можете совершенно реально только не именно подруге, а всей семье ваших друзей. Тем более что у вас такие отношения с Антоном...Понимаете это действительно не любовь у него , а влюбленность..долго говорить на эту тему. Вот ваш муж говорит "А они потом помирится"....а вы ему скажите а если не "помирится??"...У антона сейчас вышыбло мозги это ясно...надо общаться с той дамой((и конечно не подруге...а вашему мужу или вам. Конечно зависит от характера мужчины....с моим мужем никто говорить просто не захотел, все сказали , что бесполезно.
В итоге распалась семья, дети без отца, бывший муж мучается от всего чего только можно...и я простить не могу теперь , то что могла бы простить год назад , но никто из его друзей не помог ему ....

Что я хочу
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки