Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2005, 16:23
nono nono вне форума
Писатель

nono

Ну вот... Извини, Вик! Я давно все это читала, видимо, в голове уже переварилось и поэтому ссылку дала. Думала, что, все же, не сильно впечатлишься.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2005, 16:25
nono nono вне форума
Писатель

nono

Может, если бы куры ели рыбу, то им бы больше повезло :-) :-) :-).
Старый 12.10.2005, 16:28
nono nono вне форума
Писатель

nono

Прелесть какие фотки! Это вы когда были в Утрише? У мальчишек впечатлений, наверное, было море от такого катания с помощью дельфинов? Вася вырос, симпатиШный такой!
Старый 12.10.2005, 16:37
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Вот коза-егоза! Фотограф-то сдался?

А у нас сейчас беда с расставанием с садом! Вроде, она уже была уговоренная, настроенная, согласная в другой сад переходить. А вчера вечером как давай плакать - не хочу никуда уходить! Мне здесь так нравится! Я так люблю этот сад и мисс Аманду люблю, и Гвен и Мэфью, моих друзей. И день рождения хочу только в этом саду праздновать! Ну и что, что там воспитатели меняются! Я все равно там все люблю!

Короче, караул! Еле успокоила и уложила спать, потом она еще долго во сне всхлипывала. А утром проснулась грустная такая: "Может, мне хоть подарочки им всем сделать раз уж я ухожу? Я же их люблю, пусть хоть подарочки им от меня останутся." И опять в слезы.

Я прямо чувствую себя куском г-на, что забираю ее оттуда и опять бросаю неизвестно куда неизвестно на какие "мучения". Сама вся сегодня в раздрызганных чувствах. Думаю, может, оставить ее и фиг с ними со всеми остальными проблемами в этом саду.
Старый 12.10.2005, 19:44
Айрин
Guest

Ириш, не расстраивайся ты так. слушай, а может вам в самом деле день рождения отпраздновать в обоих садах. в этом, так сказать на прощание,ну и что , что раньше по времени, и в новом уже в "положенный" день. Юляша празднества любит, тем более собственный др, мне кажется на этом фоне привыкание к новому саду может пройти легче. и со слез ее можно будет этим др переключать, так сказать на конструктивный момент, там начать выяснять какие тарелки она хочет, какой торт, ну не знаю, какие декорации, какую корону, платье и тд и тп. кстати, могу посодействовать с шариками. в сад понести "букет" шаров для всех деток. тоже настроение повышает всем :-) кстати, подарочки всем не знаю, но можно сделать какую-то поделку в группу, чтоб, скажем, на стенку повесили. в общем как-то ее переключать с негатива. опять же Халовин будет. может узнать когда они в новом саду будут егоп разновать и чтоб вы попали к ним на празднование тоже?

ты вспомни, вы со всех садов со слезами уходили, привыкают они, конечно же, и любое расставание для них проходит тяжело. не вини себя!!!!!!!! Ир, ну ты что! ты же наоборот делаешь это для Юли, чтоб ей было лучше. кстати, напоминай ей о позитиве в новом саду - будет с Варей общаться и , ну не знаю, что ей в том саду понравилось? вот об этом и напоминай.
Старый 12.10.2005, 19:45
Айрин
Guest

да уж :-))) о "поскучать" приходится только мечтать :-)
Старый 12.10.2005, 19:47
Айрин
Guest

По умолчанию если

ТЕБЕ будет от этого спокойней, то раз-два можно так наведаться и успокоиться, что они занимаются нормально, ничего криминального не происходит.
Старый 12.10.2005, 19:50
Айрин
Guest

По умолчанию :-)

главное, чтоб коликов не было, как у Софьи, а все остальное решаемо, крайнем случае отправлю ее с Джереми туда, будет им мини-вэкэйшн вдвоем. он опять начал песню про то "как здорово было бы опять полететь с софьей куда-то вдвоем" . понравилось :-)
Старый 12.10.2005, 22:52
LеnaJ
Guest

По умолчанию Ну вам с другой стороны внимания досталось :-) (-)

Старый 12.10.2005, 23:00
LеnaJ
Guest

По умолчанию Фотограф бы сдался, если б ДАМА в носу не ковырялась ;-),

а кто ж с козявками по доброй воле сдается :-).

Ир, в сад новый переводи, у Юльки паника от неизвестности. А если у тебя еще будут мучения: надо-не надо, то и ей будет еще хуже, она ж сразу просечет ваши настроения, а ты ей гни свою линию: нет, сад меняем потому что ...и по пунктам, ее это убедит, вы говорить любите :-). Можешь, правда, и оставить, но потом опять все по новой начнется, а сад хороший вас будет ждать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки