Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 02:25
Ленчик
Guest

да у нас есть ферма ) Вот поэтому я и насоветовала Лене заказать их папе такие игрушки так как в Америке их можно купить НАМНОГО дешевле ))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2005, 02:31
Ленчик
Guest

По умолчанию Наташе про кенгуру

А ещё я провела выходные в поисках кенгуру Вобщем объездив почти се магазины я вчера нашла таки маленького кенгуру с малюсеньким кенгуренком на резинке. Вобщем вашего можем отдать Маше со спокойной совестью ) Прикол ещё в том что Нуся сказала :"давай оставим и большого- он будет их папой )"
Старый 07.11.2005, 02:32
Ленчик
Guest

мы в субботу с Нусей съездили в кино на Цыпленка Цыпу. Едили в галактику и наш билет выиграл шоколадное яйцо ) Был розыгрыш перед сеансом- выигрывал каждый 10-й билет
Старый 07.11.2005, 06:06
мамсик
Guest

А мы как-то ходили с Дариной на детский фильм в "Иллюзион" и там был онкурс, в котором Дарина заняла первое место. Ей подарили поп-корн, афишу этого фильма и 2 билета на эротический(!!!) фильм. Вернее сначала мы не знали, что фильм такого содержания, отправили туда нашу бабушку,т.к. я в этот день никак не могла выбраться.:-) Она туда с подругой сходила и мне потом рассказала:-)
Старый 07.11.2005, 06:47
phone phone вне форума
Писатель

phone

Прочитла в списке сообщений: "Наташе про кенгуру" и начала теряться в сомнениях, о чем вообще идет речь :-) Ну пусть будет папой :-) по крайней мере, пока мы к вам в гости не доедем :-)
Старый 08.11.2005, 08:35
QLena QLena вне форума
Писатель

QLena
По умолчанию Кто был в Золотом Ключике после ремонта? что там новенького

из побесится и сколько стоит??
Старый 09.11.2005, 09:53
QLena QLena вне форума
Писатель

QLena
По умолчанию Новое цирковое шоу 24-25 ноября в ДКМ! Кто пойдет?

Старый 09.11.2005, 13:01
Таня
Guest

Девочки,Здравствуйте!
Мне уже даже стыдно сюда заходить,так долго не была в инете.Только вот сегодня первый раз с июня месяца зашла.С компом были проблемы,муж вирус поймал и нам по международным переговорам накачало приличную сумму из за ентой дряни.Разборки были и с мужем, и с Дальсвязью,чтоб все это замять.Лечили комп,чистили,а вот заново все установить не было времени.
Леночка по прежнему ходит на танцы в Вихрь и еще в Дошколята,подготовка к школе.Вся неделя занята кроме субботы и воскресенья.Тимка болтает,cтихи несложные,но рассказывает,песни поет и хулиганит с утра до вечера.
Старый 10.11.2005, 02:27
мамсик
Guest

Деовчки, поделитесь информацией о хорошей стоматологической клиникой, плз.) Очень надо.
Старый 10.11.2005, 05:14
phone phone вне форума
Писатель

phone

Привет! Наш доктор (у которой мы с Мишкой лечимся уже 4,5 лет) сейчас работает недалеко от вас - в дентал люкс сервисе. Зовут ее Лойфман Наталья Викторовна. О качестве работы могу сказать следующее - я ходила недавно на осмотр, все зубы в порядке, а лечили последний раз два года назад. Еще я там мост ставила тоже 2 года назад, претензий нет никаких.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки