Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2005, 22:10
Катя
Guest

У нас любимые диски- "Мария-Мирабелла" и "Буратино", поэтому и выражается соответственно. "Нина, иди спать!"-"Не могу, сеньор Карабас-Барабас!" Про замужество пока не думает, зато ужасно озабочена проблемой ГВ:"Когда я была маленькая, я из маминой грудочки пила молочко!", дальше перечисляет известные ей пары матерей и детей- кто из кого пил. "А у папы молочка нет, только у мам бывает!"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2005, 22:12
Катя
Guest

Да, я сегодня звонила сестре в Москву и как-то удивилась, что там лежит снег. В Сиэтле же дождь, туман, сильный ветер- Нвчера Нина не хотела уходить из парка домой. Парк на берегу озера, она носилась по пляжу за чайками, а я боялась, что ее сейчас унесет ветром. А сейчас светит солнце!
Старый 26.10.2005, 22:18
Катя
Guest

Наташенька, ты же у нас теперь финансово независимый человек! Мужу денег жалко? Так делай все сама, как задумала, и думай о том, какой у Ники будет классный день рождения. А главное, что тебе ничего не придется ни готовить, ни убирать, и через два часа все закончится! В Толино оправдание: в прошлом году я хотела устраивать ДР в Литтл Жиме. Услышала про 180 долларов и пиццу (Нина пицццу не ест!), и про наш пирог, и пригласила всех домой. В основном из-за денег, конечно же.
Старый 26.10.2005, 22:20
Катя
Guest

Так держать, Маришка! Сегодня читала грустную статю о том, как американские женщины на пике карьеры уходят с работы, чтобы рожать и воспитывать детей, и как неохотно их берут обратно, на более низкие должности, зарплата уменьшается аж на 60 %. Хорошо что у нас на форуме этого ни с кем не произошло!!!
Старый 27.10.2005, 02:20
...
Guest

http://www.jobbank.gc.ca/ShowJob_en.asp?OrderNum=1688939&Source=JobPosting
Старый 27.10.2005, 03:02
jenya
Guest

Яичную скорлупу? В каком виде? Внутрь или наружу? Зу, узнай, очень актуально! А то наша ближайшая перспектива - гормональные мази
Старый 27.10.2005, 03:21
jenya
Guest

На первом рисунке цветы? А желтое - тоже не солнышко? Может, зверь какой?

А на втором рисунке человечек вполне правдоподобный, с травкой и деревом. А желтое - лицо что ли?? Тогда что такое фиолетовое посередине?

Вообще, по-моему, рисунки просто супер! Тут у нас такие художники есть (включая Сашу Марининого), что мне завидно прям. Я, как Миху не учу, ничего добиться не могу, начинает ныть, чтоб я или папа что-то нарисовали (мы оба умеем, папа учился, а я так, самопально, потому-то мне за Миху и обидно немного). Но сегодня он меня порадовал: слепил из пластелина плоскую машину и грузовик (правда, я бы не поняла, что это, если б он мне не сказал
Старый 27.10.2005, 04:11
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Что-то прямо болезнь у мужчин - деньги. Вот примерно также - все дорого. Даже его кошелька и не касается - нет, дорого, не надо! враги прямо :-(
Старый 27.10.2005, 04:16
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Хочу тоже снега!! А то у нас может до декабря (и дальше) совсем без снега и за -10мороза целый месяц быть. А как дым достал. По ТВ сказали, что дымовое облако >400км. Кошмар.
Старый 27.10.2005, 10:31
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Юля, просмотрев фотографии и разобрав все подробности

попросила сходить к "девочке Аине в гости". Шнуровка "девочка" ее так заинтриговала, что без слез собрались на улицу, в магазин, покупать такую же. Причем раньше у нее шнуровки вообще "не шли". Уже сходили, купили такую же ....сидим шнуруем :-)

Очень хороший пример, спасибо, наши фотографии "В работе" тоже повешу в ближайшее время.

Наталья, как у Вас со здоровьем? Как долго Арина может заниматься сама?
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки