![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отношения между коллегами. Но это не настоящая мужская дружба к женщине
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Жена ДОЛЖНА быть мудрее, не закатывать истерик и пр.А мужик этот не должен быть мудрее,или хотя бы умнее,иметь сострадание и оказывать помощь жене? Она 9 месяцев носила, потом в муках рожала ИХ ребенка, сейчас бессонные ночи, времени ни на мужа, ни на себя не хватает,устает как собака, а му&^%к этот приятно время проводит, обедает с форумчанами! Скотина, убила бы! Если бы Вы с 3-мес.ребенком старались бы быть интересной мужу, следили бы за собой, сопровожлдали его на мероприятиях,то ребенок бы голодал, орал, болел... Или его бы воспитывали бабушки-няни, а Вы бы потом удивлялись,что это он меня не слушается и не уважает?!
|
|
|||
|
|||
![]()
у одного жена добрая и разрешает ему пропадать на долгие часы. А у другого жена злая-злая и у него есть всего пять минут. Вопрос - при прочих равных у кого скорее появятся внебрачные дети?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я общаюсь с приятным мне человеком на темы, которые ни в коем случае нельзя назвать интимными. Вы считаете, что если я удалюсь "в тень", то он заменит время общения со мною общением с женой? Честно говоря - очень сомневаюсь. Он приятен мне как хороший друг. Я не исключаю в дальнейшем возможности общения семьями. Подозреваю, что общение со мной не разрушит, а скорее сохранит его семью.
Но речь не об этом. Не обо мне. А о механизме в целом. То, что большинство кидаются с воплями "вы тоже на ее месте будете" - свидетельство бессилия. Или нежелания решать проблему. Которая, в общем-то, вполне решаема, если подходить к ней без истерики. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока что "мой приятный молодой человек", как вы его обозначили, не дал поводов для упрека. Но есть достаточно общие механизмы, которые действуют на большинство людей. На него, с большой долей вероятности, тоже.
Мое самолюбие тут в общем-то ни при чем. Я не считаю его ни слабым, ни подлым (вообще-то оправдявать собственные недостатки чужими слабостями в принципе неконструктивно, ибо бесполезно). Для меня он просто интересный собеседник, общение с которым дает мне полезную информацию и положительные эмоции. |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, будет более полезно, если вы зададите эти вопросы себе. Я описала ситуацию. Я ее вижу иначе, чем видит ее себе автор топика. Я вижу многое, чего она не видит.
Вы считаете, что истерика на тему "вы рано или поздно окажетесь на этом месте" продуктивна? Ну да, может быть окажусь. Может быть - нет. Есть ли смысл в подобных футурологических конструкциях? Я просто могу ответить на вопросы. Но для этого нужно их задать. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Теоретически у каждого есть возможность сходить налево от жены. ОДна жена - часто звонит, ненавязчиво контролирует местоположение объекта, может невзначай залезть в телефон.. Если поймает на измене или романе - скандал с битьем посуды гарантирован. Другая жена - демократична, незлобива, никогда не повзолит себе заглянуть в телефон или залезть в карман. На звонок от мужа, дорогая я задержусь, говорит, конечно милый, я все понимаю, работа. Ну то есть никакой проблемы завести любовницу. Либо вообще она умница и догадывается, что мужчине нужно иногда иметь романы на стороне для поднятия собственного тонуса. (Правда при таком раскладе не исключено, что жена тоже имеет любовника ![]() Мужики вообще по собственной инициативе редко хотят изменять свою семейную жизнь. И не любят разборок. Поэтому в целом, тот у кого жена не ревнивая скорее заведет себе роман на стороне, чем тот, который понимает что его ждут громы и молнии в случае разоблачения. В принципе гуляют как правило и те и другие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка да просто ваши ответы бессмысленны ибо вы не знаете о чем речь. Первое время после родов - это стресс, недосып, отходняк после боли, а у кого-то после операции, распухшая грудь, на 2 размера больше чем обычно, неуверенность во многом- потому что неумение и гормональная- не то что буря, тайфун.
С ним я не знакома, но мне неприятны люди предающие или всегда готовые предать. Мне также непонятны люди симпатизирующие подлецам. Может вы и не окажетесь на ее месте, но вы поймите изменяя женщине только-только родившей( а три месяца это только-только), муж предает ее. И вы оправдывая это предстаете не в лучшем свете, вот и все. Он может ее даже бросить, думаю она не умрет, а только выиграет, но вам то, молодой и успешной, даже теоретически - зачем оправдывать подлость? Вот если она и через полгода не прийдет в себя - тут я с вами соглашусь и со всеми вашими советами, но пока... От него должна быть только поддержка, поддержка и поддержка и это НОРМАЛЬНО. |
|
|||
|
|||
![]()
(становится), и всё такое? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не против совсем чтоб вы с ним общались :-) Я против чтобы того, чтобы оправдывать флирт и измены до тех пор пока ребенку не исполнится полгода.
Если вы написали он на это готов- останусь при своем, он подлец. Если он просто веселый и общительный парень- рада за него и за вас, хорошая компания за обедом, это прекрасно :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |