![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он Пысал, что таким малявкам всякий чеснок-перец- из области экстримУ.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на какую сумму надо игрушками затариться, чтоб с ними выпустили? Оченна мне ваши яйца приглянулись. А доска для рисования только одна такая была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перец понятно, чеснок нет. Не знаю как Флика, но скандинавы вон по всему дому чеснок-лук развешивают и на хрудь ребенку до кучи в виде медальона, ну и в еду. А че у дядьки по луку тады дыскрыминация? ПАчему отбит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про аппликации можно поподробней? Что это? Хде взять? И где купить такие пазлы для маленьких, все, что видела - слишком большие и сложные.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
тоже пристаю/ так и называется*альбом раскрасок водяных*?
|
|
|||
|
|||
![]()
в Литере,тебе теперь близко, но особо не вдавалась в подробности что именно, хватает на занятиях. Знаю, что на занятия много в Гулливере покупают. Частично прямо у нас в центре потом продают.
Из интересных рамок со вкладышами - фрукты-овощи ( сверху в цельном виде, под вкладышем - в разрезанном), потом что-то типа сверху хлеб, внутри печка и т.п., это все не нашего производства. Как и большинство деревянных игр. Аппликации - я имела в виду самодельные. Рисуешь подсолнух, наклеиваются семечки.Рисуешь (наклеиваешь) арбуз - арбузные семечки. Осенние листья проглаживаются и наклеиваются, красятся тампоном (с золотой краской очень красиво). Рисуется яблоко, заклеивается прсото мелкими кружками зеленого цвета, груша - желтого. Рядом при этом еще нарезанные кусочками яблоко-груша лежат, с ъедаются псотепенно. Ветвь винограда - фиолетового. Еще всегда пользуется спросом разрезание фруктов-овощей. Овощи состоят из двух частей. Ножом (прилагается) нажимаешь, овощ "разрезается". Когда на нож нажимаешь, он потрескивает (на батарейках). Все это на спец. доске,как у мамы. Из простейших игр еще - в пластиковую прозрачную коробку из-под торта насыпаются обрезки цветной бумаги, делается дырка, в трубочку для сока дует ребенок - восторг. В миску с водой добавляется средство для мытья посуды. Дуется в трубочку - гора пузырей получается очень быстро. У Карапуза много "Правильных раскрасок", тебе тоже близко. И всяких заготовок для игр. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
и более тюнингованные. Которые на Элефанте около тысячи, там около 500. всякой посудки до
фига, бытовых приборов, кухни, докторские наборы, пупсы, наборы а-ля Барби. В общем,для девочек там много чего)) фирма Томи во втором зале, т.е. там два помещения под склад. Заходить нуна не с торца (хотя на нем и напсиано про игрухи), а посередине длинной стороны строения, слева. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну по квартире , на грудь и в детский желудок-это ж разные очень вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но там цвета бледные получаются,как в нашем детстве. Не знаю, может, и другие есть, но я не нашла. У нас не идут, особенно после красок.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |