Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 03:26
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию А вы этой мамаше скажите:"Давайте, я вам десять

заколок куплю и отдам, только научите вашу дочь больше не отбирать заколки у моей". Сколько им лет-то? Поди не ясли, пора уж понимать, что чужое брать нельзя
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.12.2005, 03:28
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию Ну вы терпеливая, однако. Я б после такого происшествия

дите в садик не повела до перевода этого мальчика.
Старый 03.12.2005, 05:21
Bell
Guest

Я думаю, что ONA будет гораздо более терпеливей в этой ситуации, потому как она знает как тяжело выслушивать обвинения от других родителей.
Старый 03.12.2005, 12:37
Козля
Guest

Знаете, если у ребенка уже сейчас такие явные проблемы, до, боюсь, до устройства на работу там дело не дойдет
Старый 03.12.2005, 12:38
Козля
Guest

То, что вы рассказали-это история о плохих воспитателях, а не о плохом ребенке! У нормальных воспитателей, скорее, больной малыш потянулся бы за сверстниками, а не наоборот!
Старый 03.12.2005, 12:42
Козля
Guest

Толернатным быть хорошо на расстоянии Ключевое слово в вагшем посте "им помогают специалисты". Вы в российских школах видели таких специалистов? Я-нет
Старый 03.12.2005, 15:24
Ордынка
Guest

По умолчанию да ладно вам. при всем сочуствии к малышке и маме

могу сказать, что диагнозы выставлять - не их работа. У нас во вдоре была девочка - тоже маньячка по полной программе. Но там вся семья была ой-ой. Девочка - третий ребенок в семье. Двое старших подростки. Мама развелась с их папой и вышла замуж за довольно подозрительного типа. В семье постоянные ссоры. Девочка росла агрессивной - это слабо сказано. На площадку ее старались не водить, так она издали завидев какую-нибудь жертву брала что-нибудь тяжелое и со всех ног мчалась драться, причем ей было пофиг - какого возраста жертва, могла и на старших мальчиков налететь, при попытке оттащить доставалось и взрослым...

И что? А ничего - выросла, в школе учится как все, ни лучше, ни хуже, девочка ОЧЕНЬ красивая, сейчас одни тряпки на уме. Но психушкой явно не пахнет.
Старый 03.12.2005, 16:53
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию Что значит терпеливее? Есть проблема, с которой малыши

сами не справятся, значит, решать ее должны воспитатели и родители. Обязательно, потому что 1)дети должны знать, что чужое брать нехорошо и 2)дочка ONA (ее короче ) должна знать, что мама ее защитит. ИМХО, надо действовать, а не прятать голову в песок. Другое дело, что по хорошему это работа воспитателя, но раз они мышей не ловят, надо родителям подключаться. Кстати, ONA, а что по этому поводу говорят воспитатели?
Старый 03.12.2005, 17:12
ONA
Guest

По умолчанию Им по 3 года. Не все понимают. Но моя в жизни чужого не возьмет

Тем более насильно.
Старый 03.12.2005, 17:17
ONA
Guest

По умолчанию Говорят, что ничего не видели :-( По поводу

заколок. А по поводу губ и носа - воспитательница видела, но не успела предотвратить. А на самом деле мальчишкам по-простому по попе надавала (как Ладка говорит). Тоже не слишком педагогично, но хотя бы среагировала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки