![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отловлю немца, спрошу как у них с каникулами. Голландца спросить не могу, нету тут больше голландцев. Французов спросить?
А шведы они хоть и могут веселые, но они вежливые и не буйные :-) этих нечего бояться. Я тут совершенно не боюсь ходить ночью по городу во время студенческих праздников, они пьяные все равно вежливые. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если что у мамы на компе копия есть точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это к 16 летию ты нам наверно такой подарок сделаешь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голландцы мне показались мирными. В Амстердаме даже в День Королевы, все совсем обкуренные и пьяные, были сама любезность и хором предлагали дорогу показать,если мы карту вдруг доставали
![]() А вот с англичанами мы как-то попали летом, когда был чемпионат мира по футболу. Не понравилось. Но тут кому с кем повезет ![]() Всех спросить ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
англичанин тоже имеется. Приличный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы будем все это время в форуме сидеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты думаешь мы два года всем отметим и разойдемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Врядли. Мы только сегодня засопливили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рожала у той же Братчиковой. Хотя собиралась к Комаровой. Просто все получилось неожиданно. И чрезвычайно Бр.благодарна - если бы не она,отведли бы меня на скорой куда-нибудь, чтобы отвязаться. Но еще в пер. центре мне рекомендовали троих - Бр. (как суперпрофессионала), Комарову и Курочкину. Все отлично прошло. Все мне подробнейшим образом и в послеродовом рассказывали, в том числе в 2 часа ночи(когда толкьо привезли в палату). И потом каждый день. Все смены педиатр+м/с понравились.
Физиотерапию делали, узи делали, еду в палату привозят,все съедобно. Про БЦЖ спрашивали - делать или нет, не говоря уже про гепатит. Когда уходила на физио, м/с за ребенком смотрела. Ну и так далее. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |