![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда меня уже давно бы съели
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то вскорости после свадьбы мужу пиджак постирала в машинке. Чудо как хорош стал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жизнедеятельности. Опасны для астматиков и проч. подверженных бронхолегочным и аллергич. реакциям.
У нас дома все подушки и одеяла из холофайбера, там мне кажется трудно кому-то поселиться. Во всяк. случае стираю раз в год и все ОК. О, я наверное догадалась почему одеяла стирают каждые 2 месяца - бывает, люди не пользуются пододеяльниками. Я бы тогда еще чаще стирала, но мы с пододеяльниками. |
|
|||
|
|||
![]()
А нам мужик с пылесосом говорил, что они все равно в самом диване сидят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а чем там? Я тоже ВСЕ свои пиНжаки стираю в машине. Они у меня все с добавлением вискозы или льняные. При 30 градусах тоже специальной программой для "деликатных" тканей. Погладила потом через марлю - и хорошо выглядит, нигде ничего не тянет, не топорщится. И лацканы на месте, и все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
я раньше так с детской верхней одеждой. Лет до 6, снимала с сына вечером все и в стиралку. Приходилось стирать почти каждый день...Теперь если пятен на штанишках и пуловере нет, можно еще раз, а то и два надеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
та же проблема. Квартира огромная, но балкона нет. Приходится развешивать в комнатах - на раскладной сушилке, по ручкам шкафов развешивать...Достало, а что делать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |