![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сашка в гостях спать отказалась наторез, уснула только дома в 2-45, и то полчаса укладывать пришлось. Встала в 11, так что все выспались. Вела себя отлично, с удовольствием праздновала.
Ребенку наш новогодний подарок еще даже не выдали, много всего пока нового от родственников перепало. Вот сегодня уже можно было, но мы с утра в Волен уезжали, и забыли об этом. Я с удовольствием после двухлетнего перерыва покаталась. Фотографии новогодние, платье нам сестричка мужа после НГ вручила.Теперь жалко, что уже и надеть некуда - елки все кончились ![]() ![]() Фотографии с елок, обещанные Муму, у мужа на работе,в суете не успел переслать. Теперь у меня и дома есть та штука, куда от фотоаппарата карточку вставлять, так что проще будет ![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на бегу посмотреть. Была одна мысль - явно вам не хватате мальчика
![]() ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
полчаса они дают в них походить. когда глаз заточен под одни линзы - привыкать к ним не нада и неудобств никаких нет, разницы не ощущаешь вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в памяти куда более плохие примеры после операции у людей.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Операция не показана. В очках - невозможно постоянно. -7
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
длинные фразы. Типа, глядя в окно - Папа, иди к Саше! И для верности бьем себя в грудь, чтоб папа точно понял,к кому. И так раз 25
![]() И полностью самостоятельно пользоваться горшком начали. Почти всегда. Ночь и прогулки не в счет. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется рано. Они еще долго должны спать/отдыхать лежа днем. Наша старшая спит от 1,5 до 2,5 часов. Если в машине, то от 20 мин до часу, и как у вас больше ее не заставишь спать в кровати в этот день (ну это мне кажется специфика сна в машине). ускорить засыпание можно, дав нагрузку (гуляние, учебная или эмоциональная).
|
|
|||
|
|||
![]()
Прынцесса! Нет, не прынцесса, королевна!(с)
А с мамой веселее позируется))) Ир, ты похудела фся в хлопотах. |
|
|||
|
|||
![]()
В частности у сокурсницы зрение было более-менее. Чтобы остановить падение зрения - сделала операцию у Федорова. После операции упало до минус 8(((. она потом носила очки и не жужжала больше по этому поводу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |