Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 17:08
Ришка
Guest

Ага, есть у нас траховки. Вот у меня сейчас корпоративная (считается, что жутко дешево) - около 400$. Ни подготовка к беременности, планирование ребенка, лечение бесплодия, ни ведение беременности, ни роды, ни послеродовое обслуживание туда не входят.
Как в большинство таких страховок. Страховка, включающая в себя и беременность, и роды - это зверь редкостный, дорогой до неудобосказумия.

Страховка, т.е., местным сленгом говоря, контракт, на роды - от 600 и до не заню скольких - до 3000$, дороже не видела. Ведение беременности - от "бесплатного" (некоторые анализы, исследования - придется оплачивать) в ЖК до тоже не знаю предела - в среднем 30-40 тысяч рублей. Что даже для среднего класса - достаточно дорого.

Ну, и после всего этого - еще страховка на ребенка - от 800$, если, конечно, не удовлетвориться посещением детской поликлиники. Опять-таки, совсем беспланого варианта не бывает - многие исследования, массажи, специалисты - только за-ради убитых енотов...

В общем, да, страховка в Росси есть - только система страхования - это, по сути, просто оптовая оплата чуть более качественных мед.услуг. И до именно страховки в западнгом понимании этого слова - ей еще расти и расти...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.08.2003, 17:31
Оксана
Guest

А есть ли в 10-ке детская реанимация?
Старый 19.08.2003, 17:32
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Вот лично у меня нет, и не было.

Потому как рожаю я несколько реже, чем требуется вносит страховые взносы :-)
Старый 19.08.2003, 19:03
Кокозявка
Guest

По умолчанию Для особо тяжелых - нет. (-)

Старый 20.08.2003, 08:44
Иpина
Guest

Лучше мылом. Я тебе пишу письмо с вопросами.
Старый 20.08.2003, 21:36
Cloud9
Guest

По умолчанию Мда, ровно другой конец Москв

мы в Чертаново. Могу только мужа на Соколе предложить или няню на Чеховской.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 20.08.2003, 21:39
Cloud9
Guest

Такая есть всего в нескольких р/д. Куда всех и свозят новорожденных нуждающихся в таковой.

Поянтно конечно что есть ситуации когда заранее известно что будут осложнения. В остальных же случаях, отказываться от р/д который подходит по другим параметрам, только из-за того что там нет реанимации, ИМХО, неверно.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 21.08.2003, 09:46
Ришка
Guest

Кстати, в 11 сказали, что оборудовали детскую реанимацию - т.е. она у них теперь тоже есть.
Старый 21.08.2003, 09:47
Ришка
Guest

Думаю, все-таки я сама куплю. Вот зарплату дадут - хочу Озон обогатить. Там много чего вкусного есть. Спасибо!
Старый 21.08.2003, 10:10
Briz
Guest

При чем тут "редко рожать"? В европеиских странах с развитои социальнои системои обычная государственная страховка покрывает ВСЕ затраты на мед.обслуживание (кроме личных прихотеи типа силиконовых грудеи или дорогое протезирование зубов). Отдельных "родовых" гос. страховок нет. И человек с низкими доходами получает такое же (кстати очень приличное) мед. обслуживание, как и тот, которыи в 10 раз больше отчисляет. И жизненно важные операции (типа пересадка костного мозга или операция на сердце) делаются всем, кто имеет гос.страховку.

А к врачу Вы иногда не ходите? Или Ваш ребенок?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки