![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас никаких новостей. Кроме того, что опять на прошлой неделе сбойнул желчный у Тани и мы не хордили в сад, потому что ее тошнило и живот болел. По обычной схеме: регидрон, кашки на воде целый день( как выжила- не знаю, потому что весь день скандалы с воплями, что "ребенка голодом морят, еды человеческой не дают"), фестальчик три дня- все нормально вроде.... Машина моя так и не заводится. Вымерзла, бедняжка, мне ее насиловать жалко, а карбюратор этот чертов выкину вааще на фиг, обещали мне, правда, иглу заменить.... лишь бы собрали потом правильно.... а то и по теплу начинала с того, что долбила по карбюратору, чтоб отлипла игла, а потом тока заводить начинала....
Сама на больничном отсидела, все ок уже. А! Таню в библиотеку записала!!! Вчера взяли две книжки. Таня преисполнена гордости, что она "как большая" в библиотеку ходит))) Сама подсела на Лукьяненко, прям маньячка)). Вчера перечилтала, все что было, прям вот ломка, почиатать мне на ночь нечего ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, классно! Ухохоталась! Юлька умничка! Знает как построить фразы так чтобы построить родителей. Наша почти такая же, только вот с фантазией пока не очень или свои фантазии озвучивает, но мало и редко
![]() меня вот что насторожило, мама??? фраза: "Говорит тосты - по поводу, без, в родительском обществе и в большой компании, с алкоголем и просто с соком и чаем." Это Юля то с алкоголем? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вика! Ну суперновости! особенно про книги мне понравилось и про библиотеку. и когда ты умудряешься почитать? я вот прихожу домой, на автопилоте все делаю, в глазах спички (не уснуть бы). Ложусь в кровать, интересная передача (не уснуть бы). На первой же рекламе засыпаю.
С машинкой - жалько что не заводится. я прям умерла бы если б в такой дубак моя машинка мне отказала!!! ну не умерла бы, но замезла точно! Говорят, с четверга потепление...хорошо бы до +25!!! Вик, а как вот ты понимаешь что это желчный а не обычная ротовирусная инфекция? какие признаки? А сама на каком больничном сидела? что и чем болела? А ты в кино не ходила на "Дневной дозор"? нам наташу девать некуда, а я хочу посмотреть этот фильм, но не понимаю пока, что будет, если дочка пойдет с нами на этот фильм?!!! ну привет вам. пиши. не болейте |
|
|||
|
|||
![]()
Начну с конца
![]() На Дневной дозор не ходила по тем же причинам, деть Таню некуда, а смотреть ей там нечего и неполезно для детской психики ![]() ![]() Сама... да просто простылаююю правда, какая-то странная , горло уже неделю болит и не проходит.... А ротовирусная... Ну, там рвота часто и понос... а тут разово вырвало, потом второй раз....Короче, с ротовирусной все выглядит гораздо хуже)) и за сутки не проходит. Читаю после работы. Я же рядом с домом работаю, то есть в 7 мы дома, если не на гимнастике)) А когда ложусь в кровать телек посмотреть- я тоже тут же засыпаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто я тебе писала уже, что наши девочки чем-то похожи, особенно в плане животов....
нам конечно сказали на узи что поджелудочная очень чувствительная и отсюда могут быть и проблемы с рвотами, но неужели желчный такой поганец и так вам время от времени портит жизнь???? плохо.... а что делать то? врачи что говорят? так время от времени и лечиться диетами? и что будет в будущем? Про кино. мо быть нам сгрупироваться и оставить наших детей в детской игровой комнате а самим свалить в кино? как Танюшка относится к ДК? Читать - это хорошо, полезно...и вообще....хочется столько книг прочесть....так и лежат. нетронутые |
|
|||
|
|||
![]()
у..ми..раа...юуууу.... Ир, издавай книжку!!! Серьезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляете? Встречаю я маму Вани и она мне так радостно говорит: "Вы знаете, мы скоро женимся!". Я так опешила, тупо соображаю, что, ну наверное они с мужем решили таки оформить свои отношения официально...и все такое....ну я собралась было позравить все их семейство с таким замечательными событием, про себя все еще думая, хм, странно, почему это со мной решили этим поделиться...
в итоге оказалось, что наши дети женяться. Ваня решил жениться на Наташе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю! ну вообще у тебя еще немало шансов стать многократной тещей и бабушкой, они ж только начали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и опять с конца))
К ДК Таня относится хорошо)) а где мы ее возьмем??? У нас в МЕГЕ только в ИКЕЕ комната есть, но там на час.... еще какая-то наверху есть, но она платная... я-то очень даже за)) былоб куда приткнуть дитя))) А с животом постоянно диета, ни жирного, ни жареного, ни в коем случае газировки, копчености... короче, для здоровья все полезное)) И не переедать, по чуть-чуть.... тут видимо налопалась всяко разного и наложилось... а так на всю жизнь((( |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо хоть не бабушкой)))
моя, я уже говорила, говорит, что замуж она не выйдет, будет "убираться и готовить, а ты, мамочка, только денежки зарабатывай")) а, еще ребенка она родит "для удовольствия" ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |