![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ему говорили, что он может быть бесплоден, у него контузия была. Но никаких анализов он не делал, т.е. на 100% никто не мог сказать плоден он или нет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, анекдот такой еврейский есть, в одной фразе: "Если бы я был таким умным, как моя Сара потом..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не из-за того, что здесь говорилось. Просто, чем больше думаю о его мотивах ухода, тем больше подозреваю какую-то интригу. Что-то он плел, да не выгорело, видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю. А вы всегда по трезвому расчету спите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдельная версия... Возраст как раз тот, когда может внезапно начаться серьезное психическое заболевание.
Он кроме идей ревности ничего эдакого странного не говорил? Поведение его не менялось так, чтобы вы сказали "не узнаю этого человека" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Тутошняя, вашему мужу в больнеце сказали о возможном бесплодии, а тут Вы беременная. Это нормально, что ему не по себе. Может и родственники молчали, просто он сам до этого додумался. Согласна - не самая умная идея ;-) Все же подождите родов и сделайте тест на отцовство. А пока не ругайтесь с ним, не портьте отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
возможно это - половина ответа на вопрос, почему он так легко поверил наветам :-( то есть если мужчине сказать, что он может быть бесплоден, он чаще всего начинает считать себя бесплодным отчасти со страху, отчасти для собственного удобства :-) а потом вот так реагируют на беременность своих женщин - неуверенно.
вторая же половина может быть любой.... я знавала одного такого "бесплодного", ох, каой это был бабник... чума просто. изменял жене с 17-летними девочками, рассказывая им о своем бесплодии, сиротстве и несчастной жизни... потом его жена забеременела. он бился в истерике, что ребенок не его (что, очевидно, позволяло ему с новой силой отправиться по бабам). потом он так и быть ребенка принял, как родного и даже позволил назвать дочку именем своей покойной матери. что не помешало ему снова отправиться по бабам, теперь уже рассказывая более длинную историю - и что бесплодие, и что сиротство, да еще и жена родила ребенка неизвестно от кого. кстати, такой был обаятельный мужик, лапуся просто :-). короче... интересно было бы узнать, чем так ему выгодно вот так позориться, бросая беременную жену? про "моего героя" все понятно, тогда тестов на отцовство особо не делали, пойди докажи, чей ребенок. а вот вашему-то, при современных возможностях диагностики, к чему раньше времени все эо устраивать? очень интересно... |
|
|||
|
|||
![]()
До родов еще полгода, потом с 2-мя закрутишься - не до мужа будет. Вся любовь улетучится к моменту анализов. Так стоит ли сейчас мучиться? Лучше не рубить хвост по частям. Но я бы все же выяснила, кто мне такую подлянку устроил и ограничила бы общение с этим человеком, во избежание повтора. Хотя скорее всего муж сам все придумал, иначе бы давно сдал источник, он же ему нафиг больше не пригодится. Так что лучше с ним сразу развестись, чтоб потом не мешал по заграницам ездить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |