Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 17:21
Вика Л
Guest

По умолчанию Анонсы, тиснутые с Евы. Заинтересованным не читать.

Анонсы
27.03.06 Кира хочет забыть Андрея, но не в силах сделать это. Катя довольна переменами в собственной внешности. Она и не подозревает, что Павел хочет возбудить против нее уголовное дело. После разговора с Еленой Андрей понимает, что ей известно о его отношениях с Катей. Катя выбирает платье для церемонии завершения конкурса...

28.03.06 Новая Катя грациозна и загадочна. Михаил очарован ею. Во время телевизионной трансляции закрытия конкурса Катю и Мишу показывают крупным планом. Андрей видит их вместе и уничтожает Катину фотографию...

29.03.06 Кира готова ждать Андрея, сколько придется. Андрей не ожидал от нее такой преданности. Командировка Кати подходит к концу. Михаил просит ее о встрече в Москве. Андрей приходит к Пушкаревым и, вспылив, заявляет, что Катя и Коля украли у него компанию. Андрей начинает ненавидеть Катю.

30.03.06 Валерий едет в «Зималетто», чтобы поговорить с Павлом. Катя возвращается в Москву. Она готова начать жить заново. Юлиана предлагает Кате постоянную работу в своей фирме. В салоне самолета, на котором Катя и Юлиана летят домой, неожиданно появляется Михаил.

31.03.06 Михаил очарован искренностью и непосредственностью Кати. Юрист заявляет, что Катя и Андрей сделали верный ход, чтобы помочь «Зималетто». Только «Никамода» может спасти «Зималетто» от краха. Павел понимает, что они должны попросить Катю оставить все, как есть...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.03.2006, 04:57
Ордынка
Guest

По умолчанию а они нам перерывчик забабахают ;-) (-)

Старый 18.03.2006, 05:03
Ордынка
Guest

По умолчанию а орала-то как! Я аж в ванной услыхала ;-)

и что-то тетя Оксана исхудала. У меня ребенок ее сильно любит, так и то не сразу узнал.
Старый 18.03.2006, 10:46
Т@ня
Guest

А эту неделю опять вода?(-)
Старый 18.03.2006, 10:49
Т@ня
Guest

;-)Не,горлышко бо-бо.
А я тетю Оксану узнала,когда ее фамилию произнесли.А ты заметила формы Кати,когда сменили кадр бегущей Оксаны на бегущую Катю?И верх,и низ
Старый 18.03.2006, 11:33
Пальма
Guest

По умолчанию Офф на офф :-)

Не встречала таких как Вы описываете, с оранжевыми вставками.К сожалению, сама редко появляюсь в родном городе.. А Вы были в Corteo (fashin moll) на Доме Кино? а Парк Хаус(уж на что его уважаю, повторяюсь впрочем) ? На самом деле я для себя как-то поняла, что на весну бесполезно покупать что-то, потому как там снег-снег и затем сразу лето, даже не успею и поносить, лучше буду на осень брать, там и модели поновей будут :-) Но это исключительно мое ИМХО :-)
Старый 18.03.2006, 12:32
ежонок
Guest

может, у кого чего болит но мне как-то ее фигура всегда была виднатакое не скроешьа уж тем более Андрей должен быть в курсе - вряд ли он мог не оценить Но орала Катя ужасно, так ужасно...

Пысы - а мои дети ваще не узнали тетю Оксану - у них она не вяжется с таким образом
Старый 18.03.2006, 12:36
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

да я ее сама не узнала, мне мама сказала
Старый 18.03.2006, 12:57
Ордынка
Guest

По умолчанию Да Кате в спортзал нужно бегом ;-)

при общей худощавости шкурка на ручонках висит - подкачивать надо ;-)
Старый 18.03.2006, 12:58
ежонок
Guest

ну... она в салон в понедельник пойдет (когда вернется - не знаю, приодетая будет, причесанная в этом вся соль на ближайший месяц, я так понимаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки