![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну сверху например. Зачем же под? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все время сверху неинтересно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чего, все время одинаково? типа он себе лежит отдыхает, а женщина всю работу должна делать все время?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне действительно кроме работы и чуть-чуть любовника времени ни на что не хватает :-). А какие произведения вы имееете в виду? Я бы почитала, может, там что-то родственное
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорю ж, хороший любовник. Картинка вот только не нравится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
переживаний: а вдруг инсульт? Ну все-таки не такая уж он и туша (ну может кг 115 при 191, хотя точно не знаю) главное не такая уж развалина. Надеюсь, до инсульта дело не дойдет :-)ттт
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно я присоседюсь к одному пункту (другие просто варитивны, а этот один в один совпадает)?: Отпуск на месяц-полтора на берегу моря (или океана) - что не светит в ближайшие несколько лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
зайдите на озон или болеро... в общем, у Анны Бялко и Натальи Нестеровой все можно в кайф отдохнуть-почитать - язык хороший, истории житейские.
у Бялки мне нравятся Сказки женского леса и Обман Нестерова - без явных предпочтений, у нее просто цепочки женских судеб. |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, клевая песня! чесслово! думаю, надо начать со скручивания ушей в трубочку. Остальное само собой подтянется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а как ты себе отпуск на ПОЛТОРА месяца забабахаешь через неск. лет? с работой планируешь вообще закруглиться?..
мечтать не вредно - вредно - НЕ МЕЧТАТЬ ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |