![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что за херня, какая кафедра))) Японимаю, конечно, ты вся в работе, чересчур переживаешь. Но ты смотри по нашему, по бразильски на проблему - к примеру, не дай бог, и т.д.... Так вся эта кафедра фигней покажется. Что других универов нет что ли????? Пошли ты этого профессора, хотя бы по-русскиЮ, знаешь какое удовольствие получишь? Пошли, пошли... Скажи иди на х... урод, гов-к, сволочь, скотина. Ой, увлеклась я ...Сама бы сейчас кого-нибудь послала. У меня только что нервный срыв был. Не могу, сижу плачу... Ненавижу почти всех))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Катины студенты возьмут и переведут вслух :-) Здесь надо по местным законам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль,что случилось у тебя? Не плачь, все уже в прошлом. Ты знаешь, что настоящее занимает всего от 3 до 12 секунд, а все остальное- прошлое. Вот мне девочки советовали принять чего-нибудь, а я тебе советую выпить. Вина, водочки, что ты любишь? А потом спать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, выходи в АСю, выпьем как в старые добрые времена
![]() И решим твои проблемы! Нервы нам похоже обеим лечить пора ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, не ради работы ведь ты живешь, в конце концов, а ради своих детей, мужа и себя! Может, еще все утрясется, рано переживаешь, целый год еще впереди. И о тебе как o преподавателе могут судить студенты, а не ботаник, пардон, биолог:-) ...И с ручками Нина дружит, раз ладушки делает:-) Не наговаривай на дитя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, держись, преодолеешь и эту стену. Ты сильная и умная, молодая и красивая женщина. И брось помирать, мы в ответе за наших детей, ты нужна и Ниночке, и Феде, и мужу, и маме. Скажи когда ты дома, я подъеду, посидим-поговорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, как я тебя понимаю! Я , помню, тоже такое же "красивое" ревью получила года два назад. Как я рыдала, не передать словами. Да так обидно было, что неправда все это. Мне надо было, как Веста советовала, настучать на груп лидера , что "русских" бьют. Да я не сообразила. Там явная дискриминация была. Короче, выписали мне исправительный план, я как подорванная скакала, заодно и начальство сменилось, все , вроде бы утряслось. После родов ждали, звонили, когда же я выйду на работу. А жизнь так повернулась, что мне уже и не нужно работать. Представь , с каким смаком я их всех ( в душе) послала. Так что, Катюш, я всем говорю, и тебе скажу: " Не бойся будущего, оно может быть совсем не таким, каким ты его себе представляешь". Удачи и надейся на лучшее.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно, и не надо работать, если такая нервотрепка и недооценка лучших кадров. Я уже приготовила себе план "Б", но знаешь, как не хочется к нему прибегать!
|
|
|||
|
|||
![]()
///
|
|
|||
|
|||