![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, тут пишу, чтобы быстрее. Аля меня восхитила - изящество очень органично выглядит! замечательные занятия ты нашла!
Про машину - фигня, не расстраивайся, могло быть и хуже, сама знаешь. А вообще, позвони что ли?! я что-то никак не соберусь.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сад, огород, лес, да любая природа и физ.нагрузка - обожаю!!! А тут сады цветут. а я не вижу этого.
Я разъелась, наоборот. Но ем то, что можно. Просто мяса захотелось. Давай, начинай диету, поддержу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки до школы медленне развиваются. Если тебе занятия важны, так это сад, а не школа - успеет. А позже в школу пойдет - армия отодвинется. Расслабься, и не морочь голову домашним! Добрая воспитательница важнее занятий "по возрасту".
|
|
|||
|
|||
![]()
а я тебе
![]() с удовольствием сейчас обзавелась бы пузиком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Макса из роддома муж не забирал. Не успел с сессии прилететь. Ничего страшного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, будем надеяться, что все сложится хорошо! Если что, я всегда подстрахую с выпиской :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, не печалься, все образуется. И праздники все хором потом попразднуете. Если я буду в Москве, тоже могу помочь с выпиской. Или Наташка. Ну не оставимтебя в роддоме на веки вечные-то! А с Санькой уж кто-то из родных сможет же побыть, а до роддома на такси на крайняк. А то и заранее подползти? еСЛИ врач вменяемый, то можетпопробовать договориться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты ж у нас на работе, а я дома. Звони в любое время.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |