![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из самых бедных регионов России ;-) Во всяком случае, была до недавнего времени, что никак не влияло на стоимость жилья. В Воркуте, к примеру, совсем недавно наши знакомые трешку продали за 200 тыс. руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я противоположного мнения (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
московская область в эту тройку не входила
|
|
|||
|
|||
![]()
Переферия более удаленная от Москвы. И такой переферии по стране много.
А вообще, если бы я была уверена, что эти деньги не обсценятся за срок пока деть растет, то предпочла бы как раз отложить на образование. Потратила бы на какие-нить курсы за границей по языку и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
полноценное жилье - в результате жилье кончилось. Точно также сейчас закончатся детские сады и появятся очереди в поликлиниках.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с чего их больше-то будет? На эти 1500 в месяц ребенка надо будет кормить-одевать. 250000, которые то ли буду, то ли нет -- это в какой-то далекой перспективе. А лечить-учить- садик искать -- это сейчас.
Опять же, нормальной маме еще бы неплохо вернуться на свое рабочее место через 3 года. Этого ей тоже никто не гарантировал. Так что, сдвается мне, что нифига не изменится. |
|
|||
|
|||
![]()
причем жилье закончилось не только в москве
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы невнимательно слушали. Там сказано "40% от з/п, но не свыше оговоренного максимума". Эт как счас с больничным - -неважно, какая у тебя з/п, а больничный оплачиваестя из расчета 12 тыс. в месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я реально подумываю родить мальчика
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |