![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я и пользуюсь положением, что бы приучать :-). он ведь искрене считает, что он все для меня делает. Он считает, что если я на работу не хожу, то что мне стоит поесть приготовить и посуду помыть (полы всетаки сам моет), а то что я полдня с унитазам обнимаюсь он не видит. И вроде бы объяснить все это, а не могу, обидно что сам не понимает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слющщайте,да вы прям вУмница!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
тут разговора плодотворного не получалось - сплошные упреки градом, да с таким лицом... я просто забила.
а Вы нашли ответ на вопрос про "Очень мне интересно, ведь правда получается что некоторые женщины и ужин, и стараются, а муж не ценит. А потом находит себе вообще грязнулю, ничего не делает, а живут душа в душу." ??? Наверное, многое зависит от женщины, как она сама себя "пропиарит":-) Вон Курица держит марку и не боится ничего, так муж это знает и держится в рамках... |
|
|||
|
|||
![]()
удивила...
дык как же ее искать-то, гадость енту?:-)(-) |
|
|||
|
|||
![]()
да, правильная установка, заложенная, видимо, еще в семье... и с самооценкой все в порядке у человека, сразу видно:-)
а я вот с юности страдала неразделенными любовями, как-то нравилось мне это чувство страдания, видимо... Посему и хепиэнды не складываются:-) |
|
|||
|
|||
![]()
издеваетесь?:-)))))
далекомне еще до нее. |
|
|||
|
|||
![]()
конечно запретила.
сразу же... |
|
|||
|
|||
![]()
мой в перспективных разговорах и бер-ти или на рассказ о выкрутасе беременной подруги выдал такое мнение: беременная женщина обязана держатьсебя в руках и во все беременные за#бы он не верит - это лишь повод оправдать собственную распущенность...
каково, а?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все так плохо по рассказам, да?
У вас тоже начиналось красиво, мирно, с надеждами?:-) Ухаживал красиво? я так понимаю, что дальше это будет лишь прогрессировать? |
|
|||
|
|||
![]()
Лечится, но только очень больно кулаком по голове. Автор, жестче надо быть, жестче :-). На мужиках пахать надо, а не жалеть :-). Ну, хотя бы изредка пахать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |