![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он на балконе не выспется, кто же деньги зарабатывать будет тогда?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не выгоняется он..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это первых мужей не выбирают. А вторых уже начинают выбирать))). Во всяком случае, у меня именно так было))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же, они, как тараканы, сами дома заводятся? Я, кажется, выбирала, правда, уже не очень помню, давно дело было.
|
|
|||
|
|||
![]()
И то правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, про одежду вы правильно сказали. Правда, галстуки и часы ему не мешают (наоборот, это же главные элементы стиля в мужской деловой одежде), но к их выбору он подходит очень тщательно. Кстати, как раз это меня не раздражает, я ему все равно одежду не покупаю (или очень редко).
Да и вообще, кроме этой привычки нюхать, меня в нем ничего больше не раздражает, да и привычка появилась только в последнее время, наверное, к старости начинается обострение)))). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужа была очень хозяйственная, готовила итд.
Но мой муж постепенно привык, что я такая. Иногда мне хочется сделать для него что-нибудь вкусненькое, но честно говоря очень лень, или скучно этим заниматься. Я сожалею об этом, но не умею я готовить сложные блюда средиземноморской кухни, а также грузинской, русской, итд. Он это смог понять, умница, но все же я бы хотела уметь хорошо готовить. А простые блюда конечно могут все, но это наверное не очень вкусно. |
|
|||
|
|||
![]()
моя опять же периодически чегой-то подбрасывает...Это настоящие мужчины вроде моего дорогого могут по полгода без работы сидеть и еще на жисть жаловаться..Я уже посылала, но он просто бумеранг а не человек.Мне и самой себя жалко бывает иногда (в последнее время приступы жалости участились)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |