![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчоночки мои любимые, привет вам всем.  Я совсем тут не появляюсь, нет времени.  Сижу целыми днями занимаюсь, в начале ноября поеду сдавать экзамен в Америку (СРА, если кто в курсе), а потом на работу...  Степка будет с моей мамой и еще няню нашли на 2-3 дня в неделю. 

А еще у нас тут несчастье - у моего мужа умер отец, причем прямо в Степкин день рождения    При этом мы узнали только через 2 дня, т.к. он умер во время турпоездки в Париж.  Даже не знаю, как в следующем году мы будет отмечать день рождения Степы и годовщину по его дедушке одновременно...Степка вовсю ходит и, самое главное, лезет на все высокое - стулья, кровати, диваны. Один раз я его сняла с подоконника, кошмар просто. Приходится за ним ходить хвостиком по квартире. Всех целую, держите за меня кулачки 5 и 6 ноября, ладно? Марье - отдельно хочется выразить поддержку, но я уверена, что все это к лучшему, т.к. чем раньше узнаешь, тем легче будет дальше! Лена и Степа (6.9.02)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И еще, москвичкам хотела рассказать, что в Стокмане на Смоленке Рейматеки по 125 долларов, а Реймы - по 95.  

Лена и Степа (6.9.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот это уже лишнее. Ты должна сейчас действовать в интересах ребенка. Если эти деньги не лишние, то подавать на алименты надо, причем официально. Но при этом он будет иметь права голоса во всех вопросах, касающихся ребенка и право встреч. Короче, надо с ним спокойно поговорить, и обсудить - как он собирается себя вести по отношению к ребенку в дальнейшем. Т.к.часто как только бывшая супруга начинает налаживать свою жизнь, многие такие товарищи начинают хоть по мелочи, но жизнь ей портить, а таких мелочей, пока ребенок вырастет и сам все поймет, набраться может очень много. 

С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На ротавирус похоже. лечится большим количеством воды (особенно, если рвота), рисовым отваром, слабым чаем, лучше зеленым, еще есть какие-то средства, которые воду в организме задерживают. неприятно, но проходит потом само. 

Выздоравливайте. С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не говори;-) Как дела? Я вот опять без няни осталась. Ну ничего, нога уже несильно болит, буду справляться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всех  давно не слышала.  Сливунь, ты самая стойкая, куда то все разбрелись, на еве что ли? 

Марье офф - подддерживаю тебя морально, а если нужна консультация юриста, обращайся, можно на мэйл. А где Anna, кто -нибудь знает? Вопрос (видимо к неработающим мамашкам) кто-нибудь собирается на выставку Мир детства, проходить с сегод.ддня и длиться 4 дня?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет, Даша! Как самочувствие? Ты будешь массаж ноги делать, да? Говорят, так лучше восстанавливается кровообращение... 

Аня и Кнопка.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тут, сейчас на твое письмо отвечу  

)А что за выставка? Я работаю, но я бы сходила... Аня и Кнопка.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|