Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 22:59
Козля
Guest

Я, Натуль! Не сказать, что я жалею, т.к. делала не просто так, были некоторые медицинские показания, но...Мысли о том, что "А вдруг все было бы хорошо?!" посещают постоянно. И главное, тогда это действительно казалось необходимым, а чем это дальше отодвигается, тем сильнее нарастает ощущение, что не надо было...Очень плохо было после рождения Михи Видимо, это такой вариант послеродовой депрессии. Я держала Мишку на руках и не могла отогнать от себя мыслей "А каким бы мог быть ТОТ?". Это было действительно тяжело, рыдала постоянно(((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2003, 22:59
Рэська
Guest

сконцентрируйтесь на средствах к существованию. в смысле, либо найдете как 2х детей достойно содержать и родите 2го, либо не найдете и решитесь на аборт. Еще неплохо бы сконцентрироваться на душевных силах растить 2х без отца (ваш ведь не хочет Отцом быть?).
А вообще я вам желаю все что нужно найти и быть счастливой.
Старый 14.10.2003, 23:02
Nataly_Cher
Guest

см. ниже. А ВЫ ничем не можете помочь? (-)
Старый 14.10.2003, 23:03
Рэська
Guest

да увернется ваша тощая шея... засунет нос на другую кухню
Старый 14.10.2003, 23:04
Nataly_Cher
Guest

Лягушка, я еще вот о чем подумала. Есть завистливые люди. Которым помогать страшно. ДО таких добро иногда так и не доходит...
Старый 14.10.2003, 23:11
Рэська
Guest

котят тоже не надо топить. а так же цветы нельзя рвать. в принципе даже волосы не стоит стричь.

но даже если мы все превратимся в амеб, и тогда негативное воздействие будем оказывать на мир. вызод один- всем застрелиться. и не совершать ошибок. и не исправлять их.

"... и рот его приоткрылся в беззвучном крике..."
Старый 14.10.2003, 23:16
Стервь
Guest

По умолчанию Натали

кому поможет ваш комодик? Это же сущие пустяки в выращивании ребенка. Автор сама решит, что ей делать, ей богу.
Старый 14.10.2003, 23:41
Лягушка
Guest

Я живу очень далеко от Москвы. Но если будут конкретные просьбы - сколько денег и на что - смогу прислать, в разумных пределах, конечно (до 200 долларов примерно).
Старый 15.10.2003, 00:32
Лика
Guest

Что значит "не планировал"? Не все мужчины знают, что от секса дети появляются? Или не знают, что НЕТ 100% методов предохранения?

ЗЫ Вот правильно говорят - если ты ложишься в постель с человеком, ты должна знать, что возможен ребенок. Если эта мысль для тебя УЖАСНА и НЕДОПУСТИМА, то это не ТОТ человек.

Лучше спи один, чем вместе с кем попало

Это я все не автору, Она мне кажется родить не против, но это ее личное дело. ИМХО
Старый 15.10.2003, 00:44
Лика
Guest

Ниче себе пустяки! Мне бы комодик! У меня двое и муж не миллионер. Всех люблю. Сижу в декрете. Очень СИЛЬНО помогает моей жизни то, что много детских вещей нам дали знакомые. Поэтому мы хорошо питаемся, позволяем себе купить кое какую бытовую технику. За комп вот кредит платим. Думаю, что найду работу скоро (пора), и что б не задерживаться - брать ее домой, поэтому комп был необходим. А вот на мебель нам не хватает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки