![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, это был не последний муж в Вашей жизни
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.Причем не морали читать, типа ах ты такой-сякой незаботишься.А просто и нагло попросить в ответ.Типа -ты че охренел, я же болею!Мне все купи.И с работы пожалуйста приди пораньше - будешь заменять мне родную мать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично поняла, что взрывы происходят в такие моменты, когда Настя их и не ждет. И знаете что... Улица с односторонним движением - не то, что нужно ей...
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не к психологу, а на тренинги!
Во тприедет ко мне Настя в Киев:-), поведу ее с собой, у меня тут такие тренинги....закачаешься! Такой специалист их автор - просто от Бога! |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо все просто.
От мужика, с которым Вы живете, Вы ждете заботы и того самого крепкого плеча, потому когда это не срабатывает - слезы-сопли. А на работе Вы этого не ждете сразу... |
|
|||
|
|||
![]()
в сад его..пусть подумает,блииин...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если примите то только на своих условиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если ему ответить тем же и так же?? Интересно пройдет?? я даже не могу представить что бы мой грубый и мужиковатый и в принципе неласковый муж говорил со мной так.
Я на всякие "пробы" отвечала холодным тоном, и пресекала сразу же холодным тоном. Сейчас раз в год можем поорать, но до хамства не доходит. |
|
|||
|
|||
![]()
типа о себе же позаботишься, и обо мне не забудь, это он вам напоминает:-) о себе.
я своему тоже четкие инструкции даю.. |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, пока не перестанешь бояться его потерять, он будет себя так вести. Не надо плакать, жалости не дождешься, заставь себя по-другому реагировать- не разговаривай, не оправдывайся, не проси ничего, поставь его в игнор. Приготовь завтрак, ужин, но не зови к столу и пр., не разговаривать неделю с ним.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |