![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И хочется - по рекомендации, а не абы кто.
Ему в другом месте и сказали - не надо. Только это уже несколько лет назад было. Девушки, я на эту тему шуток не понимаю. Вторые глаза человеку никто не даст. А глаза - это все. Очень может быть, что я перестраховываюсь, но мне кажется, что в данном случае это оправдано. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
последствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
двое родов, все ОК
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, никаких шуток! Что значит "людей из неспециаизированной клиники". Специализированных клиник именно по коагуляции сетчатки не существует!Или вы имеете в виду клиники, специализирующиеся на лазерных операциях в принципе? Ну сходите в любую офтальмологическую клинику. В Федоровскую, в Эксимер, в НИИ глазных болезней...
|
|
|||
|
|||
![]()
операциях в принципе. Вот как раз спрашиваю рекомендаций - к кому конкретно сходить. Идти к кому попало совершенно бессмысленно. Эксимер - специализирующаяся.
Я пока младшую родила, наслушалась таких заключений от именитых и не очень врачей, что давно уже все перепроверяю трижды. |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, если вы считаете, что Эксимер-специализирующаяся, тогда все остальные специализирующиеся тоже. Потому что лазерные операции проводятся во ВСЕХ крупных офтальмологических клиниках и центрах. И в Федоровской и в НИИ глазных болезней. Остается районный окулист, который скорее всего направит на обследование туда же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сделала в НВ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я у меня синдром сухго глаза был. Очень ярко выраженный.. Так что не совсем все так... Ну и глаза у всех по разному реагируют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Георгиев сетчатку штопал. Кстати хороший специалист. На самом деле если у вас сомнения - съездите в Гемгольца на обследование глазного дна и получите на руки результаты. Самое главное - ни там рисуют в каком месте дистрофия есть. Если очаги дистрофии распложены вверху глаза - это крайне опасно. Если очаги крупные - это тем более опасно. Надо штопать.
У меня результат у Георгиева подтвердил уже известные мне очаги, плюс еще пару мелких. Маленьких. Которых раньше не видели. С другой стороны никто подробно так и не смотрел. А крупные чаги и раньше были. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |