![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там всё так темно и такая круговая порука,что молчат даже молотком ударенные:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато коллектив замечательный....... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мрак((
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а у меня на работе есть несколько хорошо знакомых женщин, к-е не замужем, без детей, две сильно взрослые девушки вообще не имеют бф (возр.30;35), так вот, с ними настолько легко работать и общаться, в отличие от замужних дам с семейными проблемами с мужьями.
В детстве столкнулась с тем, что мою маман (которая будучи разведеной, встречалась с разведеным же мужчиной, у которого были дети и соответственно быв.жена), чуть не облила кислотой эта самая бывшая жена. Она пришла к нам домой, матери не было, и потрясывая бутылочкой, с её слов с кислотой, ругалась и обещала залить матери глаза. До сих пор помню её лицо. Очень страшно стало потом, когда она ушла, убедившиьсь, что я одна... Мне тогда лет 12 было. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит ваши "к-е не замужем, без детей, две сильно взрослые девушки вообще не имеют бф (возр.30;35)"...люди воспитанные по-новому,от семьи многое зависит,если эдакую престарелую девушку каждый день пилит родня на мотив-ты какая-то не такая,то у многих крыша в итоге едет,а если девушку никто не пилит или она вообще отдельно от родни живет,то чего б ей морочиться-то,чай сейчас не те времена,когда кровь из носу стань мужнею женою:-),а то общество не поймёт,хотя мне лично до сих пор дико вспоминать,как моя подруга в 18 лет горькими слезами плакала:"жизнь уже прошла,а прЫнц так и не приехал и штампа всё нет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тетка так же хотела одну облить, пошла с кислотой в банке на автобусную остановку. Потом решила не обливать. А сейчас, когда вспоминает, ей очень стыдно, за то желание. Говорит, могла бы человеку жизнь испортить, хорошо, что одумалась. Больше за свою жизнь ни кого обидеть она не хотела
![]() Но это разные помешательства, как мне кажется, на почве ревности, ненависть к одному человеку. А здесь про помешательство и желчь ко всем «счастливым». |
|
|||
|
|||
![]()
обчественное мнение у нас это что-то.
Я всеже думаю, что мамдам с молотком из этой истории, с приветом от рождения, а не от отсутствия семейных уз. |
|
|||
|
|||
![]()
про ревность согласна, но у девушки с молотком "системная ошибка", и наличие мужа-детей могло бы только изменить варианты не по сути, а по форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна...
|