Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 10:45
Непременно
Guest

По умолчанию Мега, не путайте страх с субординацией

Впрочем, что есть то есть. Но вы видимо тоже не решитесь сказать в лоб начальнику, что он козёл. А если скажете, то будете дура дурой. Политковская не потеря для страны, зря её грохнули, теперь из неё сделают святую с крылышками. У нас покойников любят, потому что они больше не насрут в душу, они не опасны и покладисты. И всё таки не могу ей простить детей Беслана. Что касается Рошаля, это уважаемый человек, детский доктор, а Политковская проамериканская и протеррористкая подстилка. Вот и получила пулю от тех, на кого работала, чтобы сыграть нАруку врагу в последний раз. С ней поступили как с отработанным материалом, утилизировали. Скорблю вместе с теми, кто резко её полюбил после смерти, а до этого и знать не знали и краем уха о ней не слышали.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2006, 11:03
Мега
Guest

Я хорошо понимаю разницу между страхом и субординацией. Но я в своей работе так высоко не забиралась, чтобы побояться сказать начальнику, что он не прав, я ничем не рисковала. Наоборот, вызывала уважение начальника. Но это все-таки не тот уровень, где все трясутся за свой портфель и будут молчать, что бы ни случилось и скрывать свои ошибки. С этим у меня проблем нет. Но я труслива, как многие. Поэтому уважаю отчаянных людей. Политковская не потеря для власти, а для страны уход каждого человека - это потеря. Невосполнимая. Суда по вашим комментариям, Вы человек неравнодушный. Почему же Вы не стараетесь понять людей таких же неравнодушных, пытающихся открыть глаза правительству на грубые ошибки? Каждый идет своим путем, но такой человек полезнее для страны, чем сонный обыватель, который за похлебку закроет глаза и уши и согласится на любой беспредел, лишь бы вовремя получить свою похлебку.
Старый 12.10.2006, 11:44
Злыдень
Guest

Здоровых нет, есть необследованные. А в гении я и не стремлюсь, чур меня, чур. Мне работать надо, сына растить, жену радовать, родителям помогать. Пусть гениями другие становятся. Проблема только в том, что интеллектуалов, считающих себя гениями, у нас много, а желающих работать мало. А ведь кушать-то все хотят. Почему-то интеллектуалы страшно не любят простой народ, благодаря которому они в свое время бесплатно выучились, выросли, лечились. То быдлом его назовут, то Россией немытой, то еще как.
Старый 12.10.2006, 11:44
.
Guest

То, что он гений в поэзии, не означает, что он прав во всем. А в данном случае речь вообще не о правоте, а о его личном восприятии окружающей среды, что как раз перекликается с его психическим состоянием.
Старый 12.10.2006, 11:50
.
Guest

СМИ могут, но с носителем правды тоже надо уметь обращаться надо уметь отыскивать сведения, заслуживающие доверия в этом разгуле своболы слова, когда каждый мелет, что ему вздумается.
Старый 12.10.2006, 11:53
Согражданка
Guest

Поздравляю! Вы - абсолютно нормальны и здоровы! Именно поэтому Россия никогда вас не ... узнает! И никогда не будет вами гордиться. А Пушкин был сексуальный маньяк, Добролюбов, Некрасов, Чехов, Толстой... Достоевский - просто м...! Кстати, практически ВСЕ были в недовольны действующей властью. Придурки-то!
Старый 12.10.2006, 11:54
.
Guest

А Вам не кажется, что у нас в стране достаточно много журналистов, не боящихся говорить то, что думают, но при этом остаются разумными и вменяемыми?
Старый 12.10.2006, 11:55
.
Guest

А мне не ответите?
Старый 12.10.2006, 11:58
Согражданка
Guest

да уж! как а анеке: не в карты, а на бегах, и не выиграл, а проиграл... А так - все точно. У вас, кстати, в роду никто так-таки и не сидел?!
Старый 12.10.2006, 12:03
Непременно
Guest

По умолчанию да не пыталась она открыть глаза, а подмахивала

террористам, что тут понимать. Что сделала ваша Политковская для страны? Да ничего, кроме того, что свистела не своим голосом, а голосом америки и террористов, да была лёгкой щепкой в заднице у власти. А те качества, которыми вы её наделяете. это всего лишь ваша любовь к мифам и легендам, идолопоклонство, "сотвори себе кумира".
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки