![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как мне грустно.....Моя лучшая подруга (она мне, как сестра) в понедельник наконец стала мамой после долгих лет ожидания. Родила ей двойню ее СМ. Мальчик и девочка. родились в 33 недели по 45 см весом 2400г. Вроде все было ничего. Сутки их подержали в кювезиках, а вчера отдали маме в палату. Сутки она была с ними. Я уже тоже с ними в роддоме понянчилась. Все эти дни ношусь помогаю им. Вчера с мужем ее все купили малышам. У них ничего не было куплено из суеверия. А сегодня че-то врачам опять не понравилось. Завтра их переводят все-таки в детскую больницу в отделение недоношенных. Малышей опять забрали в кювезики. Мама рыдает сидит. Я тоже никакая. Я к этим детям отношусь, как к своим. Я участвовала во всех этапах их прихода в жизнь. И подругу я уговорила попробовать с СМ. Короче, люблю их и переживаю ужасно. Дай им Бог!!!! Подержите за них кулачки, пожалуйста. Они такие маленькие, слабенькие!!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держим 6 кулаков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кулачки зажали. Ларис, все будет хорошо, вес хороший какой для двойняшек. А что врачам не понравилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все наши лапки за них.Ларис,все будет хорошо.Вот увидишь скоро ты будешь любоваться,как они скачут и веселяться.Время пролетит и все забудется. Дай бог им крепкого здоровья и скорейшей выписки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|||
|
|||
![]()
Отеки какие-то, желтушка, шумы в сердце. Признаки недоношенности. Толком не понятно, что им не понравилось. Такое ощущение, что они просто перестраховываются. Говорят, пусть вас там пообследуют.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Все будет пучком!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошо будет. Врачи любят перестраховываться. Скоро они будут дома,вот увидишь!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |