Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2003, 09:11
маразм крепчает
Guest

У автора явно мания преследования! Особенно ужасным, по-видимому, является предположения, что девушка хочет замуж... Обалдеть! Интересно Вы один такой или таких много?
Старый 19.08.2003, 09:55
Маруся
Guest

Может и правда, хотеть замуж в наше время - неприлично? :-)
Старый 19.08.2003, 11:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Господи, бедная девушка.. Надо ж так попасть (..
С него и взять-то еще нечего, а он уже весь испереживался, как бы это гипотетическое "нечто" у него не отняли ). Да еще и в претензии, что она с ним серьезные разговоры за жизнь ведет.. Ну глупо конечно, надо было круглой дурой прикинуться на время, мама мне говорила, это хорошо помогает усыпить бдительность ) На фиг, на фиг такие варианты.. Он же не дай бог когда-нибудь зарабатывать начнет, потом будем опять тут читать топики про то как разделить бюджет с женой и детьми, а то больно много тратят..
Не нужна, вам автор эта девушка. НЕ заслужили вы ее.. НЕ заработали, если вам так понятнее.
Старый 22.08.2003, 10:43
ю
Guest

По умолчанию тут надо задуматься о собственной полноценности

вот училась в ВУЗе , где меньше 10% девчонок, только половина из них замужем за теми, кто учился там же. Ну надоели однотипные заморочки, да и мужики иной раз боятся обсчаться с теми, кто умней, хотя внешне хорохорились - ну и девицы у нас, теперь повзрослев удивляются собственной тупости в молодости. Кстати, житье в мужском обществе как-то ориентирует на мышление по-мужки (как самой кажется) - если он мне нравится, не буду тупо кокетничать. Ну не всем, конечно, нравятся открытые, прямолинейные люди.
Короче, перестать ковыряться, а просто расслабиться и посмотреть как все со временем сложится (у меня бывший бойфренд пока квартиры покупал, трясся с ними, сомневался в чуйствах, года 2-3, пришлось от него уйти и сидел он в своей квартире один)
Старый 22.08.2003, 16:58
X
Guest

А не боитесь, Серж, что девушка ваша скоро поймет, что вы из себя представляете, и не захочет с вами общаться? Прислушайтесь лучше к своим чувствам и, если она вам действительно дорога, попытайтесь изменить свой образ мыслей и не пишите больше такие позорные топики.
Старый 25.08.2003, 11:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Что думает, то и написал ... Что ж тут позорного. Не всем же о высоком думать
Закрытая тема

Социальные закладки