![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупости-то не пишите. Грязью там поливают только наглых и невоспитанных мамашек и их таких же детенышей, а не всех подряд. Хотя в семье не без уродов, бывают всякие высказывания Есть у нас там и детные и даже двухдетные. Очень приятные дамы. Где кичение увидено тоже не понятно. Зашли в клуб по интересам и предъявляете идиотские претензии. Не умно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас эти дети едят наши деньги (налоги.на-ло-ги;-)), потом мы будем есть их деньги. Логично. Кстати, еще не факт, что ваши дети не вырастут наркоманами, ворами и убийцами. Т.е. пользы от них не будет никакой, одни убытки в будущем. Рассуждая как вы, можно договориться до того, что я могу предьявлять вполне обоснованные претензии к какчеству воспитания ваших детей. А то я сечас в них вкладываю, 250 тыщ плачу, а мне потом от них кукиш, а не моя отложенная мною же пенсия.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Неужели нельзя оборвать разговор если он не равится? Зачем так подробно отвечать на идиотские вопросы? Ну чайлдфри вы и слава богу, и чайлдфритесь себе на здоровье. Здесь-то вы чего пытаетесь доказать? Вы там обсуждаете детных, мы тут-вас. И всем хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну..Вы собственно, тоже зашли в клуб по интересам...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь не доказать, а опровергнуть некоторые озвученные здесь мысли.:-)А как еще отвечать? Я же не могу развернуться спиной и уйти, чай не посторонние прохожие на улице меня это спрашивают. Мне уже пофигу эти вопросы, а поначалу тоже очень доставали, и в чайлдфри сообществе огрызаться начинают, бо достают и их.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правда, я сюда заходила с доктора ру. А мамских разделов у меня нет в настройках. Никогда не думала, что форум Вопросы и ответы исключительно для детных.;-) Может Студенческий подфорум (например, поправка для идиотки снизу)) тоже только для детных или Хозяюшка?;-)(тонкий намек на толстое обстоятельство)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Согласна с тем, что некая "детскость" в семьях, где нет детей, сохраняется.
Правда, появление детей тоже не у всех означает взросление ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Там" это где, простите? Я "там" вообще не была, я "тут" вопрос обсуждаю. Вопрос про шумных возмущающихся чайлдфри, которых несколько в своей жизни видела и слышала и про которых "тут" в топике говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я опять повторю: деньги есть невозможно. Должны быть кто-то, кто производит то, что на эти деньги можно купить.
А вас никто не заставляет вкладываться в наших детей - рожайте своих и вкладывайтесь в них. Мы тоже платим налоги на содержание собственных детей. Если мы не будем их рожать и обеспечим вам childfree enviroment, то к вашему пенсионному возрасту работать станет некому. К кому тогда будете претензии предъявлять? |
|
|||
|
|||
![]()
По моему это вы предъявляете претензии, что ваши дети будут нас кормить.;-)
--А вас никто не заставляет вкладываться в наших детей - рожайте своих и вкладывайтесь в них.-- Заставляют конечно, налоги платить, никто не спрашивает. Врочем могу опять ответить вам вашим же языком (по понятиям, так сказать:-)): никто не заставляет ваших детей платить нам, можете не рожать детей и тогда ваши дети не будут нам платить. ;-) Так что сейчас нас заставляют платить вашим детям, потом ваших детей заставят платить нам. Сейчас мы для них производим товар, потом они для нас.Справедливо. Систему Пес.страхования специально так и изменили, всвязи с демографическим кризисом. Я сейчас обеспечиваю детсво, образование и прочее вашим детям, поэтому имею полное право возмущаться их плохим воспитанием, потому что хочу получить деньги, которые сейчас даю им в долг обратно.Только с налогов их родителей обеспечить все это нереально. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |