![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, так есть чем гордиться :-)! Значит - не грех :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нину и Игоря, Машу-Мышу и Юлю, хоть они уже давно не забегали в наш топик
![]() Хоть бы Хомуша заглянула, что ли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы поздравляем и немного грустим, что они к нам не показываются больше :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не смогла сегодня закончить письмо и отправить. Завтра попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждем-с! :-) У меня тут пару дней не грузился форум. Вот нагоняю упущенное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Юлька приболела. Как то странно. Нос заложен ужасно, ночью дышать совсем не может, храпит, а соплей нет, ну ни капельки. При этом температура скачет. То высокая, то через 5 минут нормальная. Если бы не температура, то подумала бы на аллергию. А тут и не знаю на что думать. Вчера я всю ночь терпела, не давала ей лекарств, но потом она уже даже уснуть не могла, потому что воздуха ей не хватало. Дала ей лекарство, которое раскладывает насморк. Вроде, помогло. Сегодня уже получше, но температура все равно скачет. Небольшие скачки, примерно в 1-1,5 градуса, но все равно неприятно как-то. Главное, не знаю что это.
|
|
|||
|
|||
![]()
электронным? Я им не пользуюсь! Он всегда так меряет темп-ру, каждый раз разную выдает. Ты у себя попробуй померять
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. трогаю лоб - горячий, где-то под 38, потом через 5 минут трогаю - уже нормальный, потом опять горячий. Сбивать я все равно не собиралась, поэтому даже не хотела знать сколько там было точно :-). Вчера весь день и всю ночь так температура скакала, а сегодня уже ничего, нормально. Соплей по прежнему нет. Но храпит ночью :-(. Носом только. Причем похоже на что-то вроде аденоидов :-(. Подожду еще пару дней, потом, может, к врачу повезу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не кисните! Поправляйтесь!Мож, вам к врачу надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, я б на твоем месте уже давно к врачу пошла. Не-е, я не паникёрша, просто когда знаешь что это, то как-то легче, т.е. лечишь от простуды или еще от чего. А когда не знаешь от чего это - даже не знаешь чем и ОТ ЧЕГО лечить... :-( Но поправляйтесь, не болейте, у вас же скоро день варенья!!!!!!!!!!!!!!
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |