Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 21:18
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

ППКС
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.12.2006, 14:47
Оля
Guest

закидайте меня тапками... Вчера вечером он пришел как ни в чем не бывало. Я его прогнать не смогла. Они с утра с моим ребенком в обнимку, сын на него залез, начал тараторить без умолку - соскучился. Потом они в кино пошли... У меня сердце кровью обливалось... Я сутки изображала холодность. Он делал несчастные глаза, говорил, что любит меня... Сегодня вечером собрался уходить, спросил: "Ты меня не любишь... не хочешь видеть". Ну я и высказала ему немного о своих мыслях по поводу его отношения ко мне. Он сказал, что это ВСЕ. Что раз я так считаю, то и пусть. Что я еще не знаю, что такое унижать, оскорблять и т.п. Я ответила, что и знать не хочу. Он сказал, что я узнаю, что это такое, с кем-нибудь другим, что все познается в сравнении. Пожелал мне счастья с другими, развернулся и ушел...
Я только-только начала в себя приходить (кстати, только благодаря сказанному на форуме. Спасибо вам всем большое!), а тут опять БАБАХ! И "обтекаю" моально сижу. Опять боль, опять апатия... Ну кошмар просто какой-то!
Я ненормальная, да? (
Старый 17.12.2006, 16:20
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Конечно(-)
Старый 17.12.2006, 16:41
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Детский сад. Он пытается на вас свалить всю ответсвенность за ситуацию, неужели не видите? Это ВЫ плохая, ВЫ его не любите, ВЫ решили что он вас унижает... а ОН весь такой белый и пушистый, а ВЫ просто зажрались. ОН на коне и в белом гордо удалится, потому что ВЫ его не оценили.

И самое обидное, что он действительно в это верит! Это его спасение от угрызений совести. В глубине души он понимает, ЧТО он делает. Но он не перестанет. Как ни уговаривай. Это просто слабость. Уходите, не мучайте себя.
Старый 17.12.2006, 17:04
МАНЮ
Guest

Ну и каково вам всю жизнь с марсианином? Раз вы принимаете то, что мужчины настолько отличаются от женщин, что и подход к ним нужен особый, не тяжело жить с существом с другой планеты?
Старый 17.12.2006, 17:22
МАНЮ
Guest

Извините, что влезла, просто читаю-читаю, решила написать. Я сегодня такого мужа выгнала. Очень долго сомневалась, теперь будет тяжело выдерживать натиск, ему трудно поверить, что я действительно так решила, будет крокодилову слезу пускать, детей любит и все такое прочее. Мне тоже тяжело, но, прочитав этот топ, я по-немногу утверждаюсь в правильности своего решения.
Оля, большинство кажется считает, что из замкнутого круга надо вырываться. Если вам тяжело, а "любящий" человек не хочет понять, помочь, да еще и сам создает эти проблемы, вряд ли надо тратить свои силы на такую тяжелую жизнь.
Старый 17.12.2006, 22:14
Тина
Guest

Вам не спастись от него.Вам некуда уйти.Если бы было КУДА- тогда бы был маленький шанс. У меня так было. Я уехала в отпуск,чтобы вырваться.Даже был прекрасный роман в этом отпуске.Но когда приехала обратно- то опять пришла к нему.Меня спасла судьба, потому что его там не было!!! Сутки!!! Я ж еще и ждала! А его и не было( как бывало и раньше). Вот это меня и спасло. Я ушла уже жить к себе.А не пустить его к себе вы не сможете, пока он вас очевидно не доканает. Есть такие мужчины- они всегда вроде невинны, но убивают ...и улыбаются. Так что не надо транквилизаторов- у вас же ребенок! Ничего не делайте- он сам даст понять когда станет вам противен. Еще полгодика!Вот увидите.
Старый 18.12.2006, 09:01
Nataly_Cher
Guest

и не я это. угу. а где дают мужиков, которые могут честно сказать - дурак (ну, хотя бы, "дурак был")
Старый 18.12.2006, 10:54
Masha
Guest

По умолчанию Правда:((( Я всю жизнь удивляюсь - почему вокруг психи?

Сама же их и ищу(( Они способны на невероятные порывы и проявления чувств))
Старый 18.12.2006, 11:04
Весна
Guest

Да я от своего это неоднократно слышала. И покрепче еще. Честно так. А х толку?:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки