![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Да только принца нет, где ж он подевался ? Я не поняла"
- с коня упал. Ничо, поднимется, отряхнётся, и коня догонит :-P. __________________________________________________ "- Девушка, это Вы ждали принца на белом коне ? - Я. - Ну, вот он я, пришёл. - Отлично, а где же принц ?" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой опыт простой: нужно очень любить данного конкретного человека не за размер и очень хотеть быть именно с ним не зависимо от размера. а все остальное - дело наживное. если вопрос ставится так, что у него не стоит и размер мне не подходит, нафига он мне?, тогда мой опыт не поможет точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Василиса, а где в моих постах вы заметили, что воспрос стоит именно так - "...нафига он мне?" Если б он так был сформулирован - я б вообще не парилась пытаться понять этого человека и что-то наладить. У него и впрямь нелегкий характер. Хотелось бы хоть в какой-то сфере его понимать.
Жаль что вы не идете на контакт :-( |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще не понимаю, как можно любить за что-то... хотя, подумала... скорее, "потому что". но для меня к размеру это отношения не имеет никакого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, "за что", или "потому что", в смысле "несмотря на ..., мне все-таки очень нравится то-то и то-то". За то что он очень сексуальный, несмотря на то что разгильдяй. За то что он такой трогательный, нежный и беззащитный:-), несмотря на то что больной на голову. И так до бесконечности:-). А про отношение к размеру - так я предложила обсудить то что ты назвала "дело наживное", чтоб человеку не казалось что тут ничего поделать нельзя, если природой не дано. Чтоб не казалось что единственная альтернатива - игнорировать свои собствненные потребности. Которые никуда не денешь ведь на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но потребности-то у всех разные, ты ж согласишься? я, в конце, концов, сама предпочла любимого человека с проблемами, чем без проблем, но... не моего совсем... может, у меня самой проблемы, но я не хочу абстрактно секса, как часто тут пишут, я хочу этого мужика конкретно. сейчас, не смотря на все проблемы, я даже думать про других не хочу. так что способ решения проблем у нас - не в физиологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
да иду я на контакт, иду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не собиралась сводить к обсуждению конкретно твоего выбора:-). Просто в двух постах - твоем и "-"" - прозвучало что проблемы преодолены, так вот я респект, пусть и решение не в физиологии (а оно и должно ИМХО находиться не в физиологии, если с ней как раз проблемы). Вот и предложила поделицца - не обязат. подробностями, просто совет мож какой. Ну, кароче захочет - напишет тебе.
|
|
|||
|
|||
![]()
я, вообще-то, достаточно свободна в обсуждении чего угодно, но вот именно на эту тему публично просто не хочу... если автор хочет, пусть напишет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо что поддерживаете.
Началась эта тема на полушутке, а вообще я подумала, почитала, пописАла... Все говорят, что вначале надо отношения выстроить, а потом решать проблемы с сексом. Но ведь секс - это тоже ведь отношения! Причем он-то ко мне серьезно относится, и хотел бы сделать какие-то усилия. Просто я понимаю, что его эта ситуация бьет по печени и ниже... Осуждать он вообще не готов. В наших отношениях получаетс, что только я должна все настраивать, а он принимать или нет. Я тут кое-какие топики почитала в архиве. Очень хотелось бы чтоб мне девушка по имени Moonia что-то посоветовала... И еще одно наблюдение. Лучше у нас получается, если он с вечера приходит под шофе и высыпается и потом по утро меня "берет". Хотя долго я так понимаю это продолжатьс яне будет, для здоровья вредно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |