Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 15:04
Elina
Guest

Спасибо большое, и вам тоже всего хорошего!
А тревожусь я всерьез теперь только по-поводу здоровья детей, все остальное - так, плещется на поверхности, не проникая глубоко.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.01.2007, 15:06
Elina
Guest

Совершенно верно! А хочется ведь порой взгляды притягивать, а навыки уже утеряны
Старый 12.01.2007, 16:12
Lora
Guest

По умолчанию тогда надо волевым усилием восстанавливать их

время от времени раз хочецца значит они не полностью утеряны, мне например уже не хочется и лениво
Старый 12.01.2007, 16:26
К.
Guest

Это достигается постепенно и незаметно. Взгляды на улице мне всегда были пофигу и в России и заграницей. Просто в Москве темп жизни другой, стиль другой и попадая туда, поневоле пытаешься ему соответсвовать. Окружение тебя переделывает под себя, как внешне, так и внутренне.
За границей больше ценят удобство. Это не значит, что здесь не умеют одеваться или ухаживать за собой. Просто удобство в одежде превыше ее красоты. Например, каблуки не_модные в этом сезоне, а удобные для данного конкретного человека. Меха не носят, климат не тот, да и зачем, если есть удобные синетет. куртки. Когда вокруг все так одеваются, мало-помалу приобщаешься к этому удобству и оно начинает нравится. Забирая детей из школы, одеваю удобную курточку (из хорошего магазина) и сапожки на платформе, а моя дубленка с натур. мехом и полусапожки на высоком каблуке покоятся в шкафу до лучших времен. :-)
Старый 12.01.2007, 16:30
Elina
Guest

мне нужен стимул, а его пока нет.
Старый 12.01.2007, 17:36
Terry
Guest

По умолчанию хехе, в москве теперь тоже мех не носят:)))

мало желающих под дождем, в плюсовую температуру, в шубе ходить))
Старый 12.01.2007, 17:40
Windy
Guest

Согласна, раз хочется, значит еще остались эти навыки :-). Я, читая этот топик, поняла, что мне уже не просто не хочется, а категорически не хочется :-). Хотя жизнь идет дальше и постоянно преподносит сюрпризы, возможно, когда-то взгляды на жизнь снова пересмотрятся.
Старый 12.01.2007, 17:45
Windy
Guest

Ну это временное явление :-). Знакомая недавно вернулась из России, там купила себе шубу - ну очень ей хотелось купить шубу :-), пока 4 месяца там жила, носила ее (дело в Сибири было, там снег есть), а сюда побоялась шубу везти - дорогая, жалко, если ее краской зальют. Хотя не видела тут охотников с балончиками краски, подкарауливающий жертв :-), но и шуб не видела натуральных :-). Магазины, продающие натуральные шубы, видела (цены там! Один палантин 200 штук стоил). В общем, сплошные парадоксы - шубы продаются, их, наверное, покупают, раз они продаются, но людей в шубах не встретишь :-).
Старый 12.01.2007, 17:47
Windy
Guest

Да, это происходит не за один день
Старый 12.01.2007, 22:17
Кира
Guest

По умолчанию тетенька убойная на фотке вторая сверху и вторая справа :)

а бульдога похожа обиженного. А старушка старенькая милая такая
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки