![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он Водолей. а я Весы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот поставила "прочерк", а никак не успокоюсь..
снится, грустно и всё такое.. чего делать-то? Да я и без книжки понимаю, что он просто несчастлив, что не разглядел такой брильянт, как я, но.. (с долей юмора и каплей слезы).. |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю, вот мне помогает просто тупо отвлекаться на свои дела.А еще неделями доводить подруг телефонными звонками типа"а как ты думаешь, может я все-таки ему нравлюсь".Очень утешает собирать в голову сюжеты о реальных, жизненных счастливых парах - о тех у кого все-таки получилось так, как ты мечтаешь - такие тоже бывают.Я вот насобираю таких сюжетиков(из реальной жизни) поверю, что все еще у меня будет хорошо.А потом прусь прическу делать или кремом мазаться или вот в баню очень хорошо.Все это глупости конечно - но меня отвлекает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но почему???
скажите, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
он позвонил только что, связь оборвалась.
я знала, что он не в городе. Я отправила смс:"Вы ошиблись? у Вас всё в порядке?" Он сразу перезвонил. Связь была плохая, но я услышала только одно;"Можно я Вам позже ещё позвоню?" я ответила "конечно", и что теперь делать? на часах девятый час вечера, так поздно не в наших правилах звонить.. мне как-то не по себе. Я ведь уже выкинула розовые очки в мусор.. Что делааать?? |
|
|||
|
|||
![]()
Кайфовать - энергия бьет ключом, адреналим с эндорфинами бурлят. Если нет страха, что домашние станут свидетелями звонка "не вовремя" - то просто наслаждаться жизнью...
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за поддержку!
я на работе, мучаюсь с отчётом.. а может, это всё-таки по делу? ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |