Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 12:12
Юляша
Guest

Иногда новое знание о человеке может как минимум заставить изменить о нем мнение, а то и вовсе оттолкнуть...и нельзя сказать, что не любила ДО этого знания, вот просто невозможно любить ТАКИМ... Я тоже путанно объясняю ))) Но любовь к мужчине - это ведь не безусловное приятие, как в случае с детьми...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2007, 12:12
Людок
Guest

Я не смотрела на своего как на принца никогда, это было ошибкой.:-) Теперь я поняла, что мое признание, одобрение и восхищенные глаза ему как воздух необходимы. Ну или не мои.:-)

Ну если доверие не вернется и все идет к концу, то жалеть о потерянных годах не буду. Они сейчас не плохо проживаются, если бы не мое богатое воображение. Я опять готова дать голову на отсечение, что сейчас у него никого нет. :-))) Но чбы никто и не появился, вот и хотела узнать о способах контроля. А если появится, то что бы тоже быстренько об этом узнать. Но похоже достойных способов контроля практически не существует. Придется уповать на его честность.
Старый 09.02.2007, 12:14
Кимберли
Guest

Потому что быть абсолютно счастливой и при этом в ладу с головой (то есть отдавая себе отчет в полигамной природе человеческой сексуальности) - это привелегия очень ограниченного числа умных женщин. Я бы даже сказала, для этого философский подход к жизни нужен. Ну и в стадии острой влюбленности, когда крышу сносит, всё равно инстинкты берут верх и чувствуешь себя самкой и хочется проверить его мобильный, надо в себе найти силы это превозмочь. Любить и быть свободной, и давать свободу выбора ему.
Старый 09.02.2007, 12:15
Весы
Guest

Ну вот когда узнаете ( гипотетически ), тогда и будете дергаться. А сейчас то что себя заранее изводить. Как говорится : " Не бойся будущего, оно может быть совсем не таким, каким мы его себе представляем". :-)
Старый 09.02.2007, 12:19
mSlava
Guest

Да, мне кажется я понимаю, что Вы хотите сказать. И согласна полностью. Но вот, как мне кажется, сама постановка вопроса, обсуждение секса/отношений вне брака в терминах, "могу любить" такого или нет - снимает горечь измены, снимает обиду от обманутости. Потому что тогда речь не идет о предательствах...
Старый 09.02.2007, 12:21
mSlava
Guest

Или на свою мудрость - принимать его таким, какой есть...
Старый 09.02.2007, 12:23
>
Guest

Это точно, если не подозревает, значит выше этой мышиной возни, а если делает вид, что не подозревает, значит еще и умная.
Старый 09.02.2007, 12:23
Весы
Guest

Экономическая выгода. Опять же я его знаю, как облупленного, все его кнопки-ниточки. Как хочу, так и живу-верчу. Третий раз замуж я пока не собираюсь. Как говорится притерлись друг к другу. У нас другой уровень доверия - мы друг друга терпим и прощаем чужие слабости. Опять же секс неплохой. Кстати он со мной тоже не из великой любви живет, а из тех же побуждений, что и у меня. Просто я сняла розовые очки и четко вижу реальную ситуацию.
Старый 09.02.2007, 12:24
Юляша
Guest

Не очень поняла вашу мысль... Для меня это не взаимоисключающие вещи - способность обсуждать измену и горечь от нее же. Я могу и то и другое...и практически одновременно ))))
Старый 09.02.2007, 12:25
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Скажем так-изменял, в данный момент надеюсь, что нет, по крайней мере я не чувствую измены. В себя прийти окончательно после такого наверное невозможно. Про полигамность все понимаю, но считаю (и мужу об этом говорю), что если тебе это так необходимо, то сделай так, чтобы об этом ни одна живая душа не знала (это что касается просто измены), ну а если любовь нечаянно нагрянет, то я хочу знать об этом первой, я не собираюсь закатывать истерик и удерживать, влюбился - свободен, хотя конечно мне будет больно, но узнать, что муж живет двойной жизнью по-моему еще больней, я уже не говорю что это подло по отношению к жене. Вот высказала все что накипело :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки