![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, вокруг пупка, но в нижней плоскости или либо слева, либо справа...И под углом, синяки потом пройдут, к подсадке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мумичек! Я завтря тебе напишу, аха? А я начала колоть вечером, так и продолжаю. МОжет и так мона? Ты меня немного расстроила. Но вроде Цех не сказал, что с утра... Он же по телефону мине стока распоряжений сразу надавал, что я растерялась и забыла спросить - как и когда колоть. А за синяки я не переживаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теть, не надо расстраиваться из-за ничего, с утра я колола другой препарат - супрефакт, насчет декапептила точно не знаю, девочки подскажут...дели всю инфу на 16... лучше Цеха слушай, и спрашивай все до мелочей очень внимательно и пристрастно, мобилу у него возьми, цалу 1000 раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, мобилу :-) Так и дал он мне свою мобилу :-) Я уже в восторге от того, что могу разговаривать с ним в клинике, в Германии-то доктора не удосуживались подходить к телефону, а уж по мылу общаться, так это ваще, даже в самых диких фантазиях не мечталось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
значится звони ему почаще, небось не развалится, отвечамши тебе по делу, скока нада - стока и звони...
Роз, а чем обоснован с его стороны - выбор длинного протокола? |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не знаю. На основании моих мугажек, видать. Я ведь не спрашивала. Я уж доверилась ему, он поди знает, что делает :-) А первый ведь тоже длинный у меня был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетик, мы с Сашулькой на тебя чихаем! Наши чихи очень заразные!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
и нам для Тетика наших чихов не жалко - лови!!!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Тётик, мне тожа чихнуть на тебя что ль? Как-никак мамашка уже я опытная;-)
Скажу одно - УДАЧИ!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо, девочки-мамашеньки (начинающие и опытные), большое!!! ;-) Моя цистерна стоит на подхвате. Я новую приобрела, с супер-стойкими резиновыми прокладками, так что ни один чих не вылетит наружу :-D Пожелания удачи туда же складываю, буду ими подзаряжаться, когда крышу понесет :-)
|