Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 02:57
m-Rinka
Guest

Каждому - своё.

А я, к примеру считаю, что моя квартира (немногим меньше 100 кв.метров) - это впритык на нас двоих с ребёнком. Тут места новому мужику мало, не то что второму ребёнку. И под нормальным уровнем жизни я понимаю такой, где есть место не только жилищному простору, но и тем же пресловутым аквапаркам - путешествиям - ресторанам и ночным клубам. И да, я тоже не стану рожать воторого ребёнка если это хоть как-то снизит уровень жизни уже имеющегося. Хочешь потомства ? Обеспечь всем детям ОДИНАКОВЫЙ уровень жизни, не снижая уже имеющегося. Если у моего сына сейчас есть его личная комната, и на сына я трачу в месяц чуть больше тысячи баксов, то гипотетический папаша второго ребёнка, если он такового желает, должен обеспечить своё потомство тем же. Не говоря уже о том, что он должен на период мой беременности + первого ребёнкиного года либо иметь в накоплениях , либо зарабатывать столько, чтобы отсутствие дохода с моей стороны в этот период никоим образом не снизило уровень жизни МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ. Не может ? - Пусть не пристаёт с ко мне с размножением. На свете полно тёток, готовых родить вообще без каких-либо условий, просто ради них самих. Я же к этой категории не принадлежу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.03.2007, 03:45
Оля У.
Guest

А где Вы живёте, в какой стране? Мне даже странно, что 1) Вам отказали в рабочем месте из-за семейного положения (что нелегально и подсудно), и 2) Вы каждый день работаете до 8 вечера! Во сколько же Вы начинаете?
Старый 14.03.2007, 03:52
Оля У.
Guest

Мне вообще кажется, что дело не во втором ребёнке, а в контроле. Мужа колбасит от того, что в этом он бессилен сам принять решение и вотворить его в жизнь. Видимо, он привык, что Вы во всём с ним соглашаетесь, а тут взбрыкнулись, вот он и бесится от бессилия...
Старый 14.03.2007, 07:31
Мальвина
Guest

Ну а как? Если он взрослых разговоров не понимает, не внемлет аргументам. Остается только подпольная партизанская борьба.
Старый 14.03.2007, 07:46
m-Rinka
Guest

Н-да, "высокие отношения" ...
Старый 14.03.2007, 08:27
Адреналинка
Guest

Разрешите здесь заподозрить двойной стандарт :-) Что сказали бы о мужике, отказывающем жене в желании завести ребенка, потому что он считает для себя необходимым купить Бентли, а пока Бентли нет - не будет и ребенка?
Утрирую конечно, но принцип тот же. Бентли можно заменить на- коттедж под Москвой, коттедж в Италии, ежемесячные поездки в Тайланд и ты.ды.
Хочет чел ребенка, а ему в этом отказывают, может ему маникюр, косметолог и домработница кажутся такой же фигней :-)
Старый 14.03.2007, 08:32
Адреналинка
Guest

Ну вот именно :-) Я например очень детей люблю и второго хочу, правда не прям сейчас. Независимо от того сколько штук баксов в месяц готов припереть мне муж. Я испытываю такую радость когда обнимаю своего ребенка или разговариваю с ним, что да- в принципе готова рожать вобще без всяких условий, пАтАму как это Щастье и есть, ИМХО :-) ( не сами роды канешно :-) )
Просто мне неясно, почему тетка сидящая перед компом с 9 до 18 и обсуждающая условия какого-нить к примеру договора с другой теткой, это супер круто и самореализация, а тетка занимающаяся своими детьми это отстой и корова-производитель? :-)
Старый 14.03.2007, 08:39
Адреналинка
Guest

Ну я сидела дома- мне нравилось больше чем работать. Детей правда не куча пока :-)
Старый 14.03.2007, 09:04
m-Rinka
Guest

Я тоже АбАжАю своего уже имеющегося ребёнка :-), поэтому и не хочу ухудшать его условий жизни за счёт второго гипотетического. Да и потом, как вспомню беременность и первые месяцы после родов :-( ... ну, совсем не хочется проходить через то же самое, тем более, сейчас здоровья куда как меньше, чем 8 лет назад.

Тёток, занимающихся детьми (именно - ЗАНИМАЮЩИХСЯ, а не нарожавших - а там пущай себе как трава растут) уважаю порой даже больше тех, кто условия договоров обсуждает ;-), но если два-в-одном - это ваще супер ;-) ! Но, к сожалению, не всем интересно сидеть с детьми : я вот, например, просто маюсь от скуки в обществе мелких, просто заставляю себя заниматься с ними - а вот налоги кому-то посчитать - сплошное удовольствие для меня ;-) !

Так что, повторюсь, каждому - своё !
Старый 14.03.2007, 09:04
Cool
Guest

Вот мои мысли в точности, как будто из моей головы и на бумагу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки