![]() |
|
|||
|
|||
![]()
себя христианами... вон ниже еще одна нарисовалась :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы предпочитаете лично - из своей картины мира в форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
про "понес наказание" - это сильно сказано любящей отца дочери.
Мне муж изменил недавно - тоже вот вдруг "страстно влюбился". я еще не вполне отошла от этого. Но я никогда не помыслю о том, чтобы он понес ТАКОЕ наказание... и девочке той, что чуть не стала разлучницей, пожелаю добра и покоя в душе и счастья... вы об этом - о прощении и любви к людям - в Библии не читали? |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что прощать нужно, но вот почему то ЗАБЫТЬ после прощения врядли получается!
|
|
|||
|
|||
![]()
У ребенка есть мама и папа. Они люди. Разные люди. Иногда бывает так что они живут какое то время, а потом разводятся. Так вот это не значит что они перестают быть родителями. Они остаются мамами и папами. И у них остаются личные отношения с детьми. потому что они любят своих детей, а дети любят их. Не смотря ни на что!!!
Если бы ваш отец ушел от вашей матери, вы бы вычеркнули его из жизни?? Пошил бы отчество сменили?? А если бы мама ушла?? В вас какая то женская солидарность играет, но это не тот случай... |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень важно - проводить близкого человека в последний путь и для ребенка тоже. По сути он попрощался с вами, когда приезжал. Не может быть никаких обид ни на кого. Такова судьба, так сложилось и никто в этом не виноват. Нет места обидам. Что вам делить? Все завершено!Оставьте светлую память об отце тем, что у вас есть. Отпустите его и свое прошлое. Живите сейчас - здесь и теперь, еще много всего впереди. Пройти должно время ( 2-3 года), когда останется только память и не будет сильнейшего переживания и тоски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы. Я согласна!
Но когда я говорю это все маме (практически дословно), она отвечает, что у нее впереди ничего нет. Вся жизнь и весь интерес к жизни остались там... ![]() И когда ты выслушиваешь это в 10 раз, хочется биться головой об стену... |
|
|||
|
|||
![]()
лиза, она действительно это ощущает. что впереди ничего нет, что вся жизнь закончилась. это пройдет, но нескоро
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возраст вступает, у него дикая травма от потери отца. Ты ей как-то объясни, что вот это у нее впереди - ее младший ребенок, которого она не имеет права лишать еще и матери...
|
|
|||
|
|||
![]()
свою боль, а не несет внутри себя. Говорят же психологи, что потому женщины лучше стрессы переносят, что льют слёзы, а не крепятся, как мужчины. Главное, пережить эту полосу жизни. Желаю, чтобы она была покороче. Все у вас будет хорошо - плоды любви заслуживают счастья.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |