Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 15:15
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а вот, кстати, ЖЖ депутата Дейны:

http://deyna-alex.livejournal.com/

и строки из его поста от 24 апреля:

<b>Итог размышлений: обвинить прокуратуру в высасывания дела из пальца я НЕ могу, основания были.

А заявить, что дело сложное могу.

Заявить, что маму зря цинично и жестоко разлучили с ребенком – могу.

Заявить, что часть утверждений, высказанных мне лично, от следователя прокуратуры для меня очень сомнительно – могу.

Заявить что план, отчет по % и выявленным нарушениям в область и в Москву надо сдать – могу!

Заявить что в Москве циферка «+1» в графе убийство, значит намного круче, чем какой-то там несчастный случай, или преступная самонадеянность. – так вот, заявляю об этом, в отчетности смотрится и лучше и круче и солидней, и деятельность прокуратуры оценивается по этим циферкам.

Заявить, что следствие по сложному и неоднозначному делу, в кратчайшие сроки выпинывается в суд – могу.

Осталось заявить – отпустите на свободу до суда несчастную маму и тщательно разберитесь с этим сложным и непростым делом.

Вывод: дело хотят в начале мая отправить в суд - такое делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя
по этому делу явно требуется тщательная и дополнительное расследование, несмотря на то, что план и сроки следствия горят.</b>

http://deyna-alex.livejournal.com/2889.html

собственно, о чем мы все тут и толкуем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.05.2007, 15:45
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да собственно какие показания могут дать соседи? Вы же процитировали: "...жильцы считают..." Что значит "считают"??

Ну вот посмотрев со стороны, я вижу, что личная жизнь как раз-таки и наладилась вполне у мамы в последнее время. Может, ваши собственные детские переживания и не дают посмотреть на это дело непредвзято?
Старый 06.05.2007, 15:50
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Что, на ваш взгляд, может означать версия уборщицы, из слов которой следует, что мама ребенка "скинула из окна"? Вы не находите, что это из той же серии, что и "практически все жильцы считают, что мама сама уронила или сбросила ребенка с лестницы"? Т.е., та бабушка сказала. Я так понимаю, слова уборщицы тоже в официальных свидетельских показаниях?

Да и вообще некорректна формулировка: "жильцы считают, что уронила..." Разве не вернее так: "МОГЛА уронить..."?
Старый 06.05.2007, 17:01
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Никто не знает наладилось у них, или в тот день разладилось

семейная жизнь дело такое. Она же почему-то оказалась в своей дыре, а не в Москве. Да и чего гадать, счастье то что ребёнок жив, остальное на её совести. Благодаря общественному мнению она скоро сама поверит в то, что непричастна к злодеянию.
Старый 06.05.2007, 17:09
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Жильцы не должны считать, они должны

быть письменно предупреждены об уголовной ответственности за заведомую ложь и подписаться в протоколе, вот тогда можно говорить что это показания. А это всё эмоции такие же как и ваши ахи вздохи, "мамочку жалко". Моя мысль заключается лишь в том что я не исключаю, что мамочка могла шмякнуть малышку и очень много фактов в пользу этого.
Старый 06.05.2007, 17:16
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Т.е. вы уверены, что они ВИДЕЛИ? Если нет, как можно утверждать, что знали? "Соседи считают" - это показание? Разве не предположение? Похоже, вы что-то напутали...

Покажите пальцем, где У МЕНЯ "ахи и вздохи" и "мамочку жалко". Где именно я это писала. Если не найдете, то не фига в мой адрес писать ахинею. Я как раз прекрасно понимаю, что вы "не исключаете", и это единственное, что вы могли бы себе позволить. Но то, как и что вы пишете, говорит о полной уверенности в виновности мамы.
Старый 06.05.2007, 17:24
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Эта дыра - место ее прописки, насколько я понимаю и место фактического проживания мамы(бабушки ребенка). Да хоть бы у черта на рогах оказалась, разые это что-то говорит о ее личной жизни. Не понимаю, почему вы свои предположения делаете доказательствами.

Помимо общественного мнения существуют объективные вещи, как например, показания полиграфа. Я больше склонна им доверять, чем старушкам у подъезда.

Опять же: то, что вы про себя рассказываете - это и есть перенос личного в конкретную ситуацию. И уж в чем точно нельзя обвинить всех интересующихся данной историей, так это в равнодушии к ребенку.
Старый 06.05.2007, 17:41
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию уверена настолько, насколько вы уверены в обратном

Её показывали по телевизору, на ней нет лица. если ты не виновен, то чего бледнеть и шататься, к тому же счастье ведь -ребёнок чудом остался жив. Живи и радуйся. А она бледнеет, потому что осознала, что желала, может сиюминутно, но желала смерти своему ребёнку, воспользовалась удачно сложившейся ситуацией, подтолкнула дочу, подвела под несчастный случай. А когда ей открыли глаза на себя вот и бледнеет, шатается. Её худоба, прямо скажем истощение, тоже говорит за психическое нездоровье деушки, а если там ещё был алкоголь, то всё очень даже могло быть. Нашему народу лишь бы побунтовать против кого-нибудь, скучно наверно, революций хочется.
Старый 06.05.2007, 17:48
Life Life вне форума
Писатель

Life
По умолчанию Я что-то не припомню ни одного случая

чтобы преступник вышел к людям и сказал честно: "да, я такой плохой, я творил зло, я убийца и нет мне прощения" Все до полседней минуты себя оправдывают. Все считают себя не виновными, так человек устроен.
Старый 06.05.2007, 18:08
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

А давайте мы Вас в СИЗО посадим и посмотрим, на сколько Вы похудеете за недельку, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки