![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
знания решили во что бы то ни стало его удержать возле себя.. Я не права?
|
|
|||
|
|||
![]()
растереть, при этом оставшись собой, а кому-то в поднятии самооценки только возвращение мужика и поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
общался на вечеринке или с ней??
|
|
|||
|
|||
![]()
всех. Займитесь собой. Вы себя разрушаете рядом с этим мужчиной. Мужчина, которому вы не нужна, не нужен вам. Не хочу просто, чтоб у вас годы ушли на осознание этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Все "победы" - временны, можно попытаться удержать мужчину, но если для этого нужны нечеловеческие усилия (типа того, что описывает автор чуть ниже) - все эти "удержания" ненадолго. Он все равно уйдет из отношений. Простите за пессимистичный взгляд на данную ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока-да... но я в принципе потихоньку настраиваюсь уже на то чтобы его "отпустить". Мне нужно самой придти к этому, перебеситься и успокоиться... Хню, персональное Вам спасибо за участие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но опять же когда смотришь на ситуацию "со стороны". ДА, я МОЗГАМИ понимаю что ерунду творю, бегая за ним, и что надо заняться собой. Но пока у меня депрессивное состояние и полное отсутсвие веры в собственные силы, я не могу толком за себя взяться. Я даже не знаю с чего начать! флиртовать с другими - нивапрос! я делаю это регулярно и мне нравится это и я отнюдь необделена мужским вниманием (я очень недурна на самом-то деле!) но ЕГО это НЕ ТРОГАЕТ. ЕМУ ПОХ, он даже не ревнует толком ((((((((
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |