![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже делала и крио и лазер, Удалось только уменьшить размеры. Все делали в ММА Сеченева.
Решила обратиться в другое место. Там сделаи колькоскопию, анализы разные. Но сказали, что трогать лучше не надо.На вопрос почему внятного ответа не дают.Может они на мне эксперементируют. Место очень приличное, и врач этот часто стажируется в европе. Причем им же наверное выгодно мне сделать эту несложную операцию, а она недешевая. У меня теория только одна - так безопаснее, так если что сразу видно будет. А если прижечь, то болезнь (перерождение клеток) может пойти другим менее симптоматичны путем.Но возможно это бред. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот парюсь, что два месяца (ну в лучшем случае месяц) надо с прокладками ходить и все время как месячные. дурдом. ни спортом тебе заняться. ни того этого
|
|
|||
|
|||
![]()
а прозрачная фигня какая-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не забуду, как пришла на осмотр в эту поликлинику по поводу эрозии (будучи замужем причем). Там в кабинете одна тетка спрашивает у другой про меня чуть ли не с ненавистью в голосе:"Что, еще одна на аборт?". Слава богу, не на аборт, а то бы обхамили всю...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свой случай, но у меня была немаленькая. Прижигать нехотелось и я на дурака начала наночь вставлять тампоны с медом. Завела баночку с обычным медом, макала туда тампон и вставляла куда следует. Через две недели пошла к врачу она при осмотре и забыла что было, а потом чухнулась ... а нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лечила эрозию только что у нее же. И шла туда сознательно, а не в дорогие центры, потому что эта врач 10 лет только и делает, что эти эрозии лечит, у нее опыт огромный, куда там врачам из платных центров.
|
|
|||
|
|||
![]()
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |