![]() |
|
|||
|
|||
![]()
же не брала в долг.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попросила заказать. и не отдала. в долг не брала, точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для просто знакомых - 200-300 рублей. И что вы мне тогда мозги пудрите?
![]() ...а для "друзей", кстати, сколько? т.е. колько вы им не будете отдавать? ...хотя я уже не раз повторила что это не друг, а просто знакомая. почему я к ней в больницу моталась - на то были причины. но это именно "знакомая". |
|
|||
|
|||
![]()
что могут ездить именно к просто знакомым? просто когда случайно узнаешь, что человек плохо себя чувствует, еда в больнице - дерьмо, и никто к нему не ездит. И ездить не из дружеских чувств. А просто потому что никто больше его не накормит.
может для кого-то поездки это "бальшой подвиг па имя бальшой дружбы", а я ездила тк знала что ей кушать хочется, а ее взрослой дочери и любовнику на сие насрать. |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы, какая несправедливось! Я как раз про справедливость говорю ))
|
|
|||
|
|||
![]()
А втор называет суммы, чтобы конкретно обрисовать ситуацию. А вы к суммам прикопались. Какая разница- сколько сумма долга-то? Главное- отдавать долг. Вы не понимаете, будь автор жадина, она бы в ДОЛГ не купила. Вот как я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сейчас так с одной подругой, ну с её стороны ну полный игнор
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вот как быть, если никто тебе 10000 не должен и все такое, но почему-то друзья начинают с тобой вести себя как с жилеткой. Считают просто в обязательном порядке пожаловаться как им тяжко материально живется, денежные трудности, маленькие зарплаты...
Сразу становится неловко за то что наш доход выше (хотя даже до описанного автором, как до луны). Что делать, избегать? Жалко, люди-то хорошие... |
|
|||
|
|||
![]()
сделать выводы :-(
У меня была ситуация с лучшей подругой (у нас доходы тоже разные). Несколько лет назад она попросила срочно 200 баксов, не для себя - для своего мужика, у которого деньги сперли... Самое интересное - этот ее любовник потом ни разу даже не заикнулся, чтобы эти деньги нам отдать :-( Вот в этой ситуации мне не денег жалко, а подругу... и я была страшно рада, когда они разошлись. |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечать что-то вроде "вы же стараетесь, у вас все получится!"
![]() Бывает такое, что "прорывает" помянуть зарплату. Вот задержали ее или недодали что-то. Или подружка детства купила мерседес + шикарное вечернее платье ![]() ![]() Мне в таких случаях помогает спокойная и здравая рассуждалка кого-нибудь со стороны. Рассуждения на тему о том, что у людей с высокими доходами - высоки планки расходов. О том, что ни за какие коврижки я не пошла бы в такой рабочий ритм, в каком существуют все эти высокооплачиваемые професионалы... Что это не соответствует ни моим знниям. ни моему психотипу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |